» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

振动功能已经落伍!索尼高层语出惊人

抓着小辫子

话说回来,以后也将会有其他各具特色的控制器,比如方向盘之类的,这些将支持振动以及力回馈,不过这不是出自索尼,而是第三方。”

不是说第3方出的也都无法在ps3上实现震动么

我看到了爱。

Phil Harrisons是那个光头对吧,看过他接受访问的样子,极其欠扁。

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2007-2-27 13:28 发表
老新闻,等锁贴
开DICE时候的采访,GAF上都才贴出来几小时,你就嫌老了

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-2-27 13:38 发表
Phil Harrisons是那个光头对吧,看过他接受访问的样子,极其欠扁。
不能同意再多.... 讲的话也是...

我是来留名统计呆会有多少人会说:
震动功能我向来都关着的,可有可无.
根本就不习惯震动功能,影响手感.
我靠,格斗游戏你也要震动?怎么玩啊?

PS系手柄都有两端....而且两端隔得比较远...而且又短....有震动也不太方便用啊.....

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2007-2-27 13:28 发表
老新闻,等锁贴
我还,我才看见~~~

对SONY不利的就要锁?

GTTV问他:你认为今年PS3的重点为何?

Harrison:.....包含了服务、软件等都是我们今年的重点....尤其是软件...

GTTV:提到软件,当其他厂商推出像是HALO3、ZELDA
这些脍炙人口的大作来促进装机率,PS3的重点游戏呢?

Harrison:我们有很多强作将推出(这个...那个...呼噜...闪闪躲躲... 没几块上等牛排...),
我很难从中举出个好例子,他们都很强....。
...我们要带给玩家的是画面的冲击,原来这就是PS3的画面.....

....而且根据我们对经销商与用户的调查,
预定需求量相当的高........。(巴啦巴啦....)

欧。普利斯~

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-2-27 13:38 发表

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-2-27 14:41 发表

GTTV:提到软件,当其他厂商推出像是HALO3、ZELDA
这些脍炙人口的大作来促进装机率,PS3 ...
提到软件阵容,恐怕目前还没有哪个主机敢跟PS3叫板。不然怎么整天见别的主机拼命想抢夺PS3的独占?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-27 14:51 发表
提到软件阵容,恐怕目前还没有哪个主机敢跟PS3叫板。不然怎么整天见别的主机拼命想抢夺PS3的独占?
提到尚未发售的软件阵容,恐怕目前还没有哪个主机敢跟PS3叫板。

谢谢。

说振动落伍,目前PS3游戏有哪个很好地利用了先进的SIXAXIS了吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-27 14:51 发表

那你到说说PS3有什么软件阵容来看看

这个论坛有谁真切体会到6轴的乐趣了的?

不是说PS3有震动手柄了么?第3方厂家出的

发新话题

官方公众号及微博