» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

振动功能已经落伍!索尼高层语出惊人

那手柄的遥杆、十字键等等都不知是哪个世代的产物
SONY快让这些东西从手柄上消失吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-27 15:14 发表

提到尚未发售的软件阵容,恐怕目前还没有哪个主机敢跟PS3叫板。

谢谢。

说振动落伍,目前PS3游戏有哪个很好地利用了先进的SIXAXIS了吗?
刚才某人电话要买东西
顺便问他赋法战争玩后感
他说SIXAXIS很有乐趣啊……

引用:
原帖由 exexe 于 2007-2-27 15:38 发表
不是说PS3有震动手柄了么?第3方厂家出的
开发套件支持震动么?
游戏支持震动么?

SONY胜利了!
这是人民的胜利!正义的胜利!!

PS3未来强大BD版游戏阵容:猎人、GT、FF等??

Phil Harrison真是语不惊人死不休

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-2-27 16:45 发表
SONY胜利了!
这是人民的胜利!正义的胜利!!

震动确实没什么意思

看过了~~~

其实问题也不大!我的PS2买来不到一周,因为用组柄玩353,震动莫名其妙的烧了!3年多来我一直无震动的方式大玩各种ACT,格斗,赛车等等!:D

引用:
原帖由 空间无极限 于 2007-2-27 21:25 发表
其实问题也不大!我的PS2买来不到一周,因为用组柄玩353,震动莫名其妙的烧了!3年多来我一直无震动的方式大玩各种ACT,格斗,赛车等等!:D
少数人是可以忽略的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-27 15:14 发表

提到尚未发售的软件阵容,恐怕目前还没有哪个主机敢跟PS3叫板。

谢谢。

说振动落伍,目前PS3游戏有哪个很好地利用了先进的SIXAXIS了吗?
说到YY的游戏阵容,神机还是强到火星的!

雷帝问:“震动良乎?”久多曰:“不知也。”又问。多曰:“由也,米利坚国,可使颁其奖也。不知其良也。”“hd何如?”久多曰:“hd,卅g之量,XO之流,可使为之高清也。不知其良也。”“出荷何如?”久多曰:“出荷,门面立于外,可使与‘产量’等也。不知其良也。”
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +20 233max 2007-2-27 22:28

SONY就是神,不过我也只想知道XO啥时降价啊

"我们看不出有支持振动的必要性。"

发新话题

官方公众号及微博