» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony就欧版PS3规格变更的官方问答PR文

一个是用POWER模拟一个PC,一个是用增强型POWER模拟一个PS2,哪个编程难度高?

来,都来说说……

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-27 15:57 发表

原来只要公布第一个Prototype,就必须按照这个来做最终的产品,否则就是lie
那么全球每年各个行业这样lie加起来恐怕要有几十亿个

我做过的游戏最终产品和最初的Prototype,哪次不是差了十万八千里。
这都已经是公布的产品了,怎么叫是Prototype?
双HDMI,N多接口都是公之于众的

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-2-27 16:02 发表

首先请你指明道姓说谁拿没有官方说明的消息来YY,目前这个帖子我只看到mapledot是这么干的。其次说到脸皮厚估计还没有谁比的上yy可以买到香港首发后门机来的厚。
难道没人告诉你我拿到机子又卖了??
否则我能知道PS3的网络是可以使用Proxy的吗???
当然,卖了是因为价钱好~
因为我是钱饭,OK?

我只是奇怪MS那全世界的臭名声到TG这里却成了救世主~
还怎么多人饭,捧他的臭脚,搞不明白~呵呵~
:D

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-2-27 16:04 发表

就是google不到才求的啊,呵呵   顺便把hdmi和XO V2也给我吧
CES2K7贵教主接受采访的时候已经说得很明白了,网上到处都是……

还搜不到……

怪不得贵教主忌惮GOOGLE……

教众的水准……

呜欧~ 标迪否乳~~

不顾颜面抢着擦呢。 :D

C兄,大家热闹热闹就行乐:D 闹急了你被封了,可就没法再给大家做贡献了,适可而止,适可而止。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-27 16:07 发表

这都已经是公布的产品了,怎么叫是Prototype?
双HDMI,N多接口都是公之于众的
太好笑了,window vista何尝不是把最大的进步内容:新的文件格式,给阉割掉了~

50步居然好意思笑百步……

缩!缩了不是挺好嘛。不缩?你们不想让希腊人活啦?:D

用ps3玩ps2游戏没有一个100%兼容的,因为没有震动。  :D

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-2-27 16:08 发表

难道没人告诉你我拿到机子又卖了??
否则我能知道PS3的网络是可以使用Proxy的吗???
当然,卖了是因为价钱好~
因为我是钱饭,OK?

我只是奇怪MS那全世界的臭名声到TG这里却成了救世主~
还怎么多人 ...
论撒谎还是得让SONY占头位啊。先有 All I want is psp 假冒玩家,现在又有看不到600块ps3满街卖的PR经理,(还兼打赌不认帐),既没商德,又没赌品。

引用:
原帖由 golden 于 2007-2-27 16:12 发表
用ps3玩ps2游戏没有一个100%兼容的,因为没有震动。  :D
阁下果然玩过ps2?

阁下的ps2游戏果然个个震?

或者无下限?

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-2-27 16:13 发表

论撒谎还是得让SONY占头位啊。先有 All I want is psp 假冒玩家,现在又有看不到600块ps3满街卖的PR经理,(还兼打赌不认帐),既没商德,又没赌品。
完全不知道你在说什么

一切源于我不知道为什么此人会如此受tg某些人的追捧,按理来说此人的名声早已是臭大街了~
否则也不会有人做出如此带劲的事情~
http://www.youtube.com/watch?v=1JtQ5z8hvJo
:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 16:15 发表

阁下果然玩过ps2?

阁下的ps2游戏果然个个震?

或者无下限?
那你在用ps3玩什么ps2游戏呢?无上限大人  :D

看来美版日版要涨价

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-2-27 16:18 发表

一切源于我不知道为什么此人会如此受tg某些人的追捧,按理来说此人的名声早已是臭大街了~
否则也不会有人做出如此带劲的事情~
http://www.youtube.com/watch?v=1JtQ5z8hv ...
没办法,哪怕你是世界上最大的慈善家,也总有这饭那饭看不顺眼。60亿人那!!
引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-2-27 16:18 发表

完全不知道你在说什么
所以说无知者无畏呀

发新话题

官方公众号及微博