» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Heroes-17:至今为止最感人的一集[剧透]

hiro他爹应该就是linderman吧?

引用:
原帖由 klsm 于 2007-2-28 10:20 发表
应该是不想让hiro扯到美国这边的事情来。
如果真是这样,就不可能让Hiro把JJ推出来之后就草草了事

情节越来越复杂鸟

大家都是为了保护自己的孩子啊

hiro他爹也是要保护hiro

他爸爸为什么要挨一枪

到底谁有屏蔽能力

先喊一声感人,不停的回忆也赞,hiro老爸强~~还真不是虚晃一枪的角色,开始给老爸配的搭档应该是隐形老头,后来开枪射辐射男的人是谁?出现的太突然,监测读心男的女医生应该也是能力者,为什么当时海地男不屏蔽辐射男的能力?老爸来到当年的地方挨上非致命一枪后失去记忆对啦啦以后继续不让组织发现有什么作用?wifi女现在在做什么?  好多迷呀 ~~~过瘾

ls,谁说海地男可以屏蔽别人的能力了啊

引用:
原帖由 xy重生 于 2007-2-28 13:44 发表
ls,谁说海地男可以屏蔽别人的能力了啊
关押syler和读心男的时候,他们能力都屏蔽了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-2-28 12:15 发表
他爸爸为什么要挨一枪

到底谁有屏蔽能力
拉拉队长爸爸给组织者打的电话 他编了一个故事就是海地人把拉拉队长藏起来了 其实是他几个月前就该交出拉拉队长的

但读心术被捕 那个组织的男的不是提到要周围的人都说实话 拉拉队长老爸知道瞒不住了

就让海地人带走拉拉队长 自己埃一枪 并消除记忆 瞒过组织

第二个问题 我也一直觉得奇怪 一直觉得海地人有两个能力 但这集看又不像

hiro的老爸又出现 和上次叫hiro回去 这有点扯不清除

总的来说 这集很好看 很感人:D

有讨论说海地男只有消失记忆的能力。

屏蔽能力还不能确定。

其实不是有人分析过么,海地人只能屏蔽精神类的超能力,比如syler意念移物,比如matt的读心术,而像特质类超能力就没有办法,比如nathan,peter的飞走,比如核爆男的发飙。

这集如果不是在办公室里看的,我肯定就哭了。。。

那么老套的煽情我竟然还会被感动。。。。

肯定是因为clair。。。

引用:
原帖由 winterb 于 2007-2-28 17:38 发表
这集如果不是在办公室里看的,我肯定就哭了。。。

那么老套的煽情我竟然还会被感动。。。。

肯定是因为clair。。。
主要是前面慢慢铺垫,到后面再一下爆发出来。

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2007-2-28 12:52 发表
先喊一声感人,不停的回忆也赞,hiro老爸强~~还真不是虚晃一枪的角色,开始给老爸配的搭档应该是隐形老头,后来开枪射辐射男的人是谁?出现的太突然,监测读心男的女医生应该也是能力者,为什么当时海地男不屏蔽 ...
这些不是迷,全是bug,编剧编的自己都找不着北了。

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2007-2-28 12:52 发表
先喊一声感人,不停的回忆也赞,hiro老爸强~~还真不是虚晃一枪的角色,开始给老爸配的搭档应该是隐形老头,后来开枪射辐射男的人是谁?出现的太突然,监测读心男的女医生应该也是能力者,为什么当时海地男不屏蔽 ...
开枪射辐射男的开枪的是回忆中的上司

发新话题

官方公众号及微博