» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

说真的,目前GAME杂志里做得最用心的应该是<游戏日>吧?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-3-2 17:50 发表
为什么没有人说说DR呢?
说DR的话,题目应该改成国内有比电软还垃圾的游戏杂志吗?

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-3 15:45 发表

我其实还满喜欢DR扯淡的,厕上极品啊!:D
至于攻略基本网上解决。
想当年天师还在DR的时候,是DR扯淡最成功的时候:D
一直到现在为止,DC还是我的最爱。

引用:

以前没有
现在UCG就是

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-3 15:54 发表

以前没有
现在UCG就是

他们的攻略很多不是纯粹的攻略,都是代恶搞的,当初看过神话传说和樱花大战5的攻略,太tmd的强了.
神话传说游戏日的恶搞小说
http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=20194&fpage=1&toread=1

不乱花钱了
就看看电子书

引用:
原帖由 GENS 于 2007-3-3 17:27 发表
他们的攻略很多不是纯粹的攻略,都是代恶搞的,当初看过神话传说和樱花大战5的攻略,太tmd的强了.
神话传说游戏日的恶搞小说
http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=20194&fpage=1&toread=1
感觉象在看大电影之数百亿~~~

杂志现在纯粹为赠品去的...

除了特别需要的攻略外,看游戏日说不定会被毒害的

引用:

高见

DR不错嘛··
个人觉得DR最好的一本就是5周年纪念的合刊··可以当作日志收藏··我就收藏了一本··
200期也买了··期刊买的很少了。

200期没看到。。。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博