» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony与 Immersion达成协议

SONY要是在PS3发售前达成协议的话肯定不止这个数了吧?现在又能卖震动手柄赚钱了,你爱买不买。。。高啊:D

理屈词不穷也是门艺术

当初不是说不屑吗?

不是说不需要那种上世代的技术,没有的话对玩家好点?

怎麽?现在又要啦?

自抽不是一回两回了,习惯就好:D

自抽贴一定要踩一下

这下PS3更没有弱点了。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-3-2 10:36 发表

其实究竟有多少SF高呼了没有震动就是好事??
我不是索饭,玩游戏都用振动,所以我不想揣测你们

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 10:31 AM 发表

PS1后期的很多游戏已经开始对应震动了,有单独发卖的震动手柄,也有部分标配震动手
柄的主机,比如PSONE的部分型号好象就是标配震动手柄.
PS2几乎所有游戏支持震动,所以PS2的手柄震动是标配。
PS3几乎所有游戏可以支持震动,但是PS3的手柄震动没有。

区别是在这里。而且最难受的是接下来的手柄都是震动,而我之前购买的非震动手柄怎么办?
SONY如何不更换或者采取一定的让利措施,很容易出事的。

sony这自抽嘴巴抽得这响!

不用跟我说“MS的1080P    HDMI      HDDVD等等等等”,我不是软饭,大门有没有自抽嘴巴和我无关。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 10:40 发表
这下PS3更没有弱点了。
本来就没弱点
应该说现在更完美了

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-2 10:31 发表

废话,
看到有人花钱自抽耳光,
我当然幸灾乐祸.:D
怎么样?
你想怎么样? 咱就幸灾乐祸了.
这心态分明健康得很.
就象你在走大街上,
见一人拽着钞票求别人揍他,
正常人能不乐吗?
你想 ...
对啊,所以我说你心态健康的很,然后你又迫不及待地跳出来再次强调,现在肯定没人不信啦

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-2 10:35 发表

不健康的人看周围的人都觉得对方不健康:D
就象精神病院里的人,
都觉得自己没病,
而别人都有病.

比喻有点不恰当,
但道理是这样的.
不知道你在tg上窜下跳的攻击别人的时候,有没有想到这点~
“为啥别人都那么笨,为啥只有你自己的观点是正确的?为啥Sony这么蠢,为啥这么简单的问题Sony都看不到?”
大智若愚~做人收敛一点,只有蠢人才会以为自己很聪明,动不动就判断别人做错事!

乐成这样
好像加了震动ps3就要灭亡了
反正出来混迟早要还的
哪家敢说没抽过自己的嘴

索尼说什么不重要!!
我想看神饭说什么!!

看 来  S O  N Y 还 是 不 能 舍 弃   震 动 功 能 !

发新话题

官方公众号及微博