» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony与 Immersion达成协议

买ps3只为玩we的人飘过。。。。:D

因为版权问题取消了,老老实实跟公众认账,建立品誉和诚信形象,这是聪明人的做法。

因为版权问题取消了,于是一张嘴满口厥辞,又是“简约设计”又是“过时技术俺家看不上”,最后自扇大嘴巴,又不简约又要用“过时技术”了,这就是大啊后的做法。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-3-2 10:46 发表

不知道你在tg上窜下跳的攻击别人的时候,有没有想到这点~
“为啥别人都那么笨,为啥只有你自己的观点是正确的?为啥Sony这么蠢,为啥这么简单的问题Sony都看不到?”
大智若愚~做人收敛一点,只有蠢人才会 ...
呵呵,
别人笨么?
我看那叫执着...
我攻击谁来着?
只是公而然之,堂而煌之的幸灾乐祸而已.
其实在这里上蹿下跳的索饭们又何尝不是如此?
你不是吗?
偷偷摸摸做啥?
要玩就公开放开了玩.

大智若愚? 收敛?
呵呵...
在战区不战,来装B么?:D

没啥可说的了.
看SFAN怎么来回应吧...
不过说实话,没有震动去玩DMC4实在是不爽的.
没有震动SC里面怎么开锁.
SONY太SBL.硬撑什么. 虽然有的游戏不需要震动,但一些游戏震动的乐趣一定比什么六轴大多了

老实说,不上TG的玩家,完全不会清楚震动,1080P那么多曲折的过程吧。

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-2 10:54 发表

呵呵,
别人笨么?
我看那叫执着...
我攻击谁来着?
只是公而然之,堂而煌之的幸灾乐祸而已.
其实在这里上蹿下跳的索饭们又何尝不是如此?
你不是吗?
偷偷摸摸做啥?
要玩就公开放开了玩.

大智若愚 ...
上蹿下跳的索饭??战区实际上就是你们几个RF“自娱自导自乐”罢了!

老实说,对于ps系列的玩家来说,是个好消息.
选择支持或者不支持震动的手柄,倒是有了2种选择了.

引用:
原帖由 James 于 2007-3-2 11:00 发表
老实说,不上TG的玩家,完全不会清楚震动,1080P那么多曲折的过程吧。
难得糊涂!!

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-3-2 11:01 发表

上蹿下跳的索饭??战区实际上就是你们几个RF“自娱自导自乐”罢了!
呵呵,
索饭神人还少么?
要一一列举么?
你也别谦虚,
领受就是,
等HDMI版XO出来后,
一并还了软饭就是.

TG一向不就是这么玩儿的吗?

SONY不这么说,难道说我们很需要震动?一切说辞不过是作为谈判的筹码。要让你IMMERSION明白,离了震动PS3也一样能活,想敲诈我没门!而且现在卖得又这么好,IMMERSION没理由放着钱不赚,多赚少赚都是赚啊。
这都不懂? 连买菜的大妈都知道来这手。2块太贵。1块5卖不卖,不卖我走了……:D

除了没自信,也很没有信誉,更没有坚持。

如果这些都没有,应该别让那些什麽经理的出来放炮,颠三倒四的,

之前把人家专利说得一文不值,说不需要,鬼话连篇。

现在又......

公信力荡然无存。

以前已经如此了,这次更是相当彻底。$ONY公布的东西还能信吗?

酒多曰:「振动可使PS3。」雷帝惑,使让酒多:「何先前斥之?」酒多曰:「昔不可使也。」帝大释:「前不可使,则索尼外皆言过时,以为贬乎?现居技而行,索尼以内皆时尚,故可大使乎?」酒多曰:「陛下之言然。」

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 11:03 发表
SONY不这么说,难道说我们很需要震动?一切说辞不过是作为谈判的筹码。要让你IMMERSION明白,离了震动PS3也一样能活,想敲诈我没门!而且现在卖得又这么好,IMMERSION没理由放着钱不赚,多赚少赚都是赚啊。
2002年2年,Immersion公司起诉微软和索尼侵犯震动专利。微软选择庭外和解。微软支付Immersion公司2600万美元,其中600万美元购买Immersion公司的10%股份,并获得专利使用权。

索尼选择上诉,法院判决索尼赔偿9070万美元。索尼此后多次上诉但均告失败。2007年3月1日索尼选择和解。索尼支付Immersion公司共计1.5亿美元,其中侵权费9720万美元,专利费5310万美元(其中2250万美元为未来3年的专利使用费)。

达成和解后,Immersion公司股价迅速上升38%。历时5年的较量以Immersion公司全胜而告终。

http://www.bloomberg.com/apps/ne ... 6uk&refer=japan

引用:
原帖由 Leny 于 2007-3-2 10:43 发表

PS2几乎所有游戏支持震动,所以PS2的手柄震动是标配。
PS3几乎所有游戏可以支持震动,但是PS3的手柄震动没有。

区别是在这里。而且最难受的是接下来的手柄都是震动,而我之前购买的非震动手柄怎么办?
...
后期主机标配, 前期发卖的没有震动的,可以另外购买.而且本身机器就只标配1个手柄,如果
要玩双人游戏.就必须要再购买,这个时候市场上应该就有震动的出售了.

应该是好事。
很多游戏没有震动真的很郁闷。

发新话题

官方公众号及微博