» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好吧,震动回归后,听听SONY是乍说的.

引用:
原帖由 光翼天使 于 2007-3-2 16:31 发表
请使用你的前臂肌肉震动吧
这感觉可是非常实在的
收发自如 力度可控 256级? 65536级都能完美表达出来
太可怕了

其实要我说,Ps3最后不会支持震动的可能性大一点:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-2 16:35 发表
其实要我说,Ps3最后不会支持震动的可能性大一点:D
不可能,SONY钱都出了,只有从玩家身上找回来,SONY又不是冤大头,它没这么纱布的

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-2 14:33 发表

诋毁是你们软饭的特长你当然视而不见了。
拆穿谣言,你们说是没有幽默感,要是不拆穿的话,马上就会变成事实到处引用。这种事情你们干得还少?
你这脸皮好意思说?!你那关于SEGA饭的经典形容老子还记忆犹新,你不会是被菊爆了上瘾了吧?

引用:
原帖由 suyuan002 于 2007-3-2 16:45 发表

你这脸皮好意思说?!你那关于SEGA饭的经典形容老子还记忆犹新,你不会是被菊爆了上瘾了吧?
已经投诉了。上次投诉者也是在下,在下觉得这100积分花的值!:D

大家都很有阴毛

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-3-2 16:50 发表

已经投诉了。上次投诉者也是在下,在下觉得这100积分花的值!:D
还投诉  RF是真不知道独孤求败  拔剑四顾心茫然的寂寥之痛啊

引用:
原帖由 无下限 于 2007-3-2 16:37 发表

不可能,SONY钱都出了,只有从玩家身上找回来,SONY又不是冤大头,它没这么纱布的
索尼纱布的事情还少吗?不过基本上GDC上见分晓了:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-2 17:04 发表

索尼纱布的事情还少吗?不过基本上GDC上见分晓了:D
钱出了,没东西出来,SONY没法向股东交代的

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-2 14:30 发表

等这个传说出来以后你再YY吧.
现在说啥都是编的.
编得很有劲吗?:D
a9上已经当作是专访翻译发言了。呵呵。估计再转一圈,就成sony官方发言了。

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... ;toread=&page=1

不要! 那样的话玩赛车游戏的时候会很受影响的!

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-2 14:25 发表

SONY的所谓笑话,绝大部分都是对立的fans给捏造出来的,无下限啊无下限,前R版的话虽然很好,这文章就是一软饭kuso出来的,不过大家可以看看多少天之后这就会成为SONY自己亲口说的,没办法,谁要这世界上无 ...
其实大家对sony的偏见都没有那么大的,就是想借这个调戏下那些没有幽默感脆弱的索饭们

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-2 21:54 发表

其实大家对sony的偏见都没有那么大的,就是想借这个调戏下那些没有幽默感脆弱的索饭们
“其实大家对sony的偏见都没有那么大”,战区众逢索必踩得x饭恐怕不同意吧。。。:D有的真的感觉sony杀了他全家

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-2 21:58 发表

“其实大家对sony的偏见都没有那么大”,战区众逢索必踩得x饭恐怕不同意吧。。。:D有的真的感觉sony杀了他全家
切,那些人啊都是伪非

我就不信他们的相机不用sony的ccd,他们的笔记本不用sony的电池,哈哈

没震动的手柄是不完整的.

发新话题

官方公众号及微博