» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

=== 我看到的WRG退出事件和感想 ===

引用:
原帖由 薄皮棺材 于 2007-3-3 19:19 发表
acejun4rui

你明显带有同情色彩而不是中立态度去看这件事.0DAY是什么意思?他们的精神又是什么?不管他们之前dump国产神游怎么看不惯,但他们的精神值得崇尚的.你有本事全部买正版,支持从正版开始.要知道除了游 ...
啥精神?崇尚啥?扭曲的市场产生扭曲的人?

。。。搞清楚现在这个W的未改图标ROM是谁发的?

引用:
原帖由 serenade 于 2007-3-4 21:02 发表
。。。搞清楚现在这个W的未改图标ROM是谁发的?

NDS ROM编号官方的话应该是2ch的,最早的有图标的话是阿定的。

在帖个有权威的gbatemp的

军瑞佛的湖南话头像超赞:D

LZ还算是能有自己想法的,佩服~

其实现在跟风骂NB,骂阿定一些人。我觉得才是真正的LAMER。为什么WRG和定战得时候不见他们出来?为什么WRG一宣布解散这么多人就冒出来了?

意图很明显,那个时候是WRG的事,关我什么事;现在呢?WRG解散了~没得玩了!

这个是为了WRG好么,分明是在维护自己的利益,如果,只是假设,HKCC能承诺以后和WRG一样的效率放出ROM,估计这些人P都没了~

我觉得这些人才是最该骂的~~~

PS:NB这次搅进去真丫亏啊~

楼猪我现在把rom重新打包,把ico改成猪,然后告诉你发布时间,你5分钟内给我在另一个地方把我的版本发布出来看看?

我是百兆到桌面,平时下载经常可以到4~5m/s

你要做不到,就该知道到底谁在撒谎了

引用:
原帖由 逍遥虫 于 2007-3-5 20:08 发表
楼猪我现在把rom重新打包,把ico改成猪,然后告诉你发布时间,你5分钟内给我在另一个地方把我的版本发布出来看看?

我是百兆到桌面,平时下载经常可以到4~5m/s

你要做不到,就该知道到底谁在撒谎了
1、我用网通ADSL,上传只有64K/s,5分钟恐怕我全速传还传不了,不过我也算半个电信员工,现在坐在湖南省电信公司里面,100M直接连电信骨干网,传个ROM到互联星空服务器上不要10秒(因为这服务器是我们项目组的,几乎就和本地硬盘一样快),要不你假设你说你要在9点前发布吧,我保证可以在8:55准时把ROM发布上去。但是我可以现在就传上去,8:55再发布消息出来啊,你说是不是这个道理?
2、虽然全速传不了,但是准备好了改ICON的软件和图标文件,改个ROM可能不要10秒;
3、阿定在WRG前5分钟发布的ROM,并不就是说这个ROM在5分钟前就传好了;换句话说,《机战W》在3.1发售,难道游戏就是3.1号才制作生产好?所以你的假设没有任何意义。

所以,请在玩游戏的时候,稍微考虑下问题并理清头绪。提出合理且合乎逻辑的想法。

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-5 19:44 发表
LZ还算是能有自己想法的,佩服~

其实现在跟风骂NB,骂阿定一些人。我觉得才是真正的LAMER。为什么WRG和定战得时候不见他们出来?为什么WRG一宣布解散这么多人就冒出来了?

意图很明显,那个时候是WRG的事 ...
毛姐骂。老子就骂。。。我就是那WRG饭。。

臭嘴毛罗出来骂你就骂,你还真听话

篱笆扎紧野狼不进,ROM是WRG发的就要他们自己负责,陷害不陷害的自己的事情自己解决,我不希望再看到因为带着玩不到ROM心情而跳出来的小丑(如第二楼和我楼上的)

我个人觉得,从犯罪心理学角度说,这件事情客观上阿定和WRG都不是最大利益获得者。从事后的反映和结果看:WRG毕竟退出了;阿定没有落得什么好名声,乃至被人怀疑是主谋。那么谁是这一切的最大利益获得者呢?或许那个关键的Supplier背后另有利益集团指使?阿定只是个被利用的替罪羊?

……怀疑论和阴谋论是无止尽的

我觉得这件事情LZ说对了一点:无论发生了什么,是谁的阴谋,WRG退出都有不成熟和欠考虑的地方。

反过来说,0day的精神之一就是追求完美和低调,谁提供的Rom、打的包最快最好,谁留下;不如别人的自己主动删除,不需要更多理由和解释,用提供的东西说话。没见过哪个0day组织退出是以“臭骂某人”的形式收场的。选择这样的方式退出,无论如何和0day组织所本应追求的风格迥异。即便的确是阿定的阴谋,对这个人的谴责、对事情本身的追查也没有必要和WRG退出挂钩。

0day组织本来就不应该是“只为感谢”而存在的。事实上也没有这样的0day组织。这也是我想在另一个“感谢WRG贴”中表达的观点。不想被那贴的楼主人身攻击了……

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-5 22:02 发表

篱笆扎紧野狼不进,ROM是WRG发的就要他们自己负责,陷害不陷害的自己的事情自己解决,我不希望再看到因为带着玩不到ROM心情而跳出来的小丑(如第二楼和我楼上的)
同意。

实际上少了WRG也不会没人发ROM~

遇到类似内情复杂的事件少冲动,容易被人当枪使自己还不知道。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-5 20:17 发表

1、我用网通ADSL,上传只有64K/s,5分钟恐怕我全速传还传不了,不过我也算半个电信员工,现在坐在湖南省电信公司里面,100M直接连电信骨干网,传个ROM到互联星空服务器上不要10秒(因为这服务器是我们项目 ...

毛姐快来看上帝
连说的是谁5分钟内下载打包发布都没搞清楚还好意思出来喷?还是看不懂中文不知道别人在说什么?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-5 22:02 发表

老子就骂了,怎么样。老子还姓罗呢!老子就是玩不到ROM心情而跳出来的。
抽你丫的
做梦小心被暴肛
MB的滚犊子去!

引用:
原帖由 NTL1 于 2007-3-5 22:20 发表
老子就骂了,怎么样。老子还姓罗呢!老子就是玩不到ROM心情而跳出来的。
抽你丫的
做梦小心被暴肛
MB的滚犊子去!
你证明了自己……

已投诉……

发新话题

官方公众号及微博