» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【深度评论】浅谈次世代Wii60格局的优势

在PS2时代,坚决不买PS2,不玩PS2游戏,监守N64和GC的,算我一个,论坛还有吗?

没有SFC N64 NGC GB GBA MD SS PS PS2 PS3 PSP XBOX的人飘过。。。。。。

由SONY统治游戏界这十年来~除了索饭,其他消费者都不会对PS系列的游戏机感到厌倦吗?
难道买PS3都成了消费习惯?继续FF?继续MGS?继续DMC?
不会吧,老实说我都已经厌倦了。
这时XO跟WII的出现,确实给我带来新鲜感。

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-3 15:24 发表
在PS2时代,坚决不买PS2,不玩PS2游戏,监守N64和GC的,算我一个,论坛还有吗?
坚决不买NGC,不玩WII的人飘过......

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-3 15:11 发表
恩,各位,请继续,

没办法,我不是MS带大的孩子,不亲
养育之恩啊?
94年给PS带大的sony铁杆饭现在很多很主流么?

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-3-3 15:42 发表

养育之恩啊?
94年给PS带大的sony铁杆饭现在很多很主流么?
你搞错对象了,我不是,先买的SS后买的PS,先买的DC后买的PS2,先买的XBOX后买的GC,先买的XO后买的PS3,没忠诚到那份上

继续

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-3 14:34 发表

您讨论的这些依然停留在新闻联播的表面。

没错,是看游戏买主机。那么谁决定游戏?——开发商。那么开发商的现状呢?这正是本文的起点。

这贴重点讨论的业界的大格局,谁改变了游戏规则。

你那堆苍 ...
我说的对不对,可以看看2月日美xo/ps3的对比销量,以及ps3欧洲首发的情况。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-3 15:44 发表

你搞错对象了,我不是,先买的SS后买的PS,先买的DC后买的PS2,先买的XBOX后买的GC,先买的XO后买的PS3,没忠诚到那份上

继续
引用你的话不代表指的就是你
不要自己给自己扣帽子
继续哈

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-3-3 15:48 发表

引用你的话不代表指的就是你
不要自己给自己扣帽子
继续哈
我很怕 真的很怕!!

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-3 15:47 发表

我说的对不对,可以看看2月日美xo/ps3的对比销量,以及ps3欧洲首发的情况。
1月份不行改2月,日美不行就转战欧洲。。。

你认为2月份PS3销量会超过X360?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-3 15:51 发表

1月份不行改2月,日美不行就转战欧洲。。。

你认为2月份PS3销量会超过X360?
1月份xo日本美国〉ps3?并且随着日美ps3软件的成熟。这个差距会越来越大。。。

2月份,XO在北美仍然>PS3.

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-3 16:01 发表

1月份xo日本美国〉ps3?并且随着日美ps3软件的成熟。这个差距会越来越大。。。
我说的是全球。

至于2月份,“随着ps3软件的成熟“。。。

PS3日本1月份领先X360好像是9万多,2月份怎么降到6万多了?

9万多到6万多是差距越来越大?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-3 16:06 发表

我说的是全球。

至于2月份,“随着ps3软件的成熟“。。。

PS3日本1月份领先X360好像是9万多,2月份怎么降到6万多了?

9万多到6万多是差距越来越大?
全球ps3欧洲还没发售,有意义吗?还是这句话,三月ps3欧洲发售后,才是ps3全面反击的时候。
ps:上次看到2006欧洲 xo的销量是197w。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-3 16:10 发表

全球ps3欧洲还没发售,有意义吗?还是这句话,三月ps3欧洲发售后,才是ps3全面反击的时候。
拭目以待PS3的欧洲反击。不过高价格+没有足球,很怀疑那100万台什么时候才能卖完。

发新话题

官方公众号及微博