» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

其实我觉得吧,SIXASIX加了震动也不会好到哪里去……

本身手感很渣啊
L2跟R2尤其渣,就好象坏掉的香蕉,棉鸡鸡的,按着好象隔着尿布按着小盆友的稀耙耙
玩个抵抗的时候开枪都木感觉了……
甚至感觉之前的半月刀看着还筋斗点
SCE莫非是考虑到了,反省了,不虐待大家手了?
大家讨论一下下?

那两个软的L2R2是很渣,我经常打格斗会把那两个快键按到,用摇杆手势按腿上就会发生,SB透了

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-3 20:41 发表
那两个软的L2R2是很渣,我经常打格斗会把那两个快键按到,用摇杆手势按腿上就会发生,SB透了
玩抵抗的时候要不是想着那厮买的个手柄还没给钱
老子早把手柄飞了……
太傻了

我倒觉得6轴会不会和震动有冲突。
毕竟手柄震动也会造成6轴的震动。

在游戏市场叱诧十几年,获得终身成就奖的PS系列手柄设计,转眼就成渣了……

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-3 20:49 发表
在游戏市场叱诧十几年,获得终身成就奖的PS系列手柄设计,转眼就成渣了……
得奖的是DS2不是SIXAIXS
你又跳出来体现脑容量

重量感会好些吧

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-3 20:49 发表
问题在于6轴这个手柄没有得奖……得奖的是PS系老手柄……

以事论事,PS3手柄的确不咋的,就像LZ说的一样,L2和R2按上去感觉太不爽,其次,也就是太轻了,我总觉得心里不踏实,拿着这个手柄,而且外壳的做工和漆料也不如PS2~~第一次摸到PS3手柄时,我真以为拿的是一个国产组装PS手柄……

引用:
原帖由 xvid 于 2007-3-3 20:51 发表
重量感会好些吧

也有道理……
不过两只耳朵不改就是重大问题
太傻了

引用:
原帖由 ChaosRaven 于 2007-3-3 20:45 发表
我倒觉得6轴会不会和震动有冲突。
毕竟手柄震动也会造成6轴的震动。
索尼的承诺最重要!!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-3 20:50 发表

得奖的是DS2不是SIXAIXS
你又跳出来体现脑容量
得奖既不是DS2,也不是SIXAXIS,而是DUAL SHOCK的外型以及按键布局设计。而这个设计是贯穿在DS1-DS2-SIXAXIS始终的。了解清楚再攻击别人也不晚。:D
另外抵抗开枪是用L1-R1,你喷得露馅了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-3 21:08 发表

得奖既不是DS2,也不是SIXAXIS,而是DUAL SHOCK的外型以及按键布局设计。而这个设计是贯穿在DS1-DS2-SIXAXIS始终的。了解清楚再攻击别人也不晚。:D
另外抵抗开枪是用L1-R1,你喷得露馅了。
R2
我记得很清楚
你觉得L2R2好那就好吧
那是在你心中
SCE的什么东西得奖不太关心
只要不是SIXAIXS那个渣东西就证明评委的大脑是正常就好

:D 在朋友家玩的?打个电话去确认一下吧

同一lr,r2z,不知道有人试过we没?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-3 21:23 发表
同一lr,r2z,不知道有人试过we没?
WE?实况?怎么试……游戏呢?

34 123
发新话题

官方公众号及微博