» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

育碧黑幕

引用:
原帖由 steshen 于 2007-3-5 09:52 发表

国企见多了,我自己也在国企,领导水平低点,权利斗争激烈点都有,但是还没有见过勒索下属的~~
这话赞同,我单位没跨前领导们互掐紧点但还没遇到勒索下属的事,毕竟国企里领导们的风评对于职位升迁有影响的

引用:
原帖由 steshen 于 2007-3-5 09:52 发表

国企见多了,我自己也在国企,领导水平低点,权利斗争激烈点都有,但是还没有见过勒索下属的~~
所以说啊,国企也不是全那样差的。

不过我听说DHL以前中外合资的时候情况跟LZ说的差不多。

不知道现在独资以后情况怎么样了......

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-3-4 10:34 发表

正解

真正黑幕一般谁敢随便暴?
所以我们要鼓励大家拿出勇气来,揭露真正的黑幕!
有钱的要拿出鼓励资金,有本事的组成鼓励团队。

鉴定完毕,基本属实

强贴留名

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-4 10:27 发表
这不叫黑幕

这叫“上班这点事儿”
我这里连上班这点事儿都没有,真遗憾

很久没回去不知道那几个和蔼可亲的阿姨是否还在,请大家不要转贴了,不然传到当事人耳朵里最后倒霉的还是那几个阿姨,因为作者已经从ubi离职了,x总肯定要找其他人的茬。

引用:
原帖由 duryu 于 2007-3-5 12:08 发表
很久没回去不知道那几个和蔼可亲的阿姨是否还在,请大家不要转贴了,不然传到当事人耳朵里最后倒霉的还是那几个阿姨,因为作者已经从ubi离职了,x总肯定要找其他人的茬。
其实大家也不要觉得那几个阿姨会倒霉什么的。
公司总要阿姨的。
有阿姨下岗就有其他阿姨上岗。
可能一些生活本来就比较困难的人丢了饭碗,但却给其他同样生活困难的人提供了机会。个中得失,相差并不大。
相比以上这些,高调此事却有一个明显好处,就是有可能让恶人得到惩罚。而惩罚所付出的代价,如果我上面所说的成立的话,几乎是没有的。

高调的人把这事搞搞大就好了~~~~~~~~
总有一天,换血

要河蟹...

要怪就怪那个40岁象60岁,60岁象120的法国女人那B。丫就是这么爬上来的

引用:
原帖由 5158 于 2007-3-5 11:49 发表
我这里连上班这点事儿都没有,真遗憾
呃,魔都电视 第一财经 频道的一个八卦talkshow节目……

专门研究办公室狐狸经

感觉楼主这题材足够做一期节目:“遇到刁蛮老板怎么办?”

引用:
原帖由 segame1214 于 2007-3-4 11:27 发表
求丫女人的长相,看看胖胖男到底有多惨:D
表看来,看的你要吐的,偶这个液外人士也知道讲的是谁了,原来只是他们公司的1个小巴辣子,辞职过貌似仪关系又回去了。弄了过8错的位子。晕,这个世道

斌哥是不是唱rap的?

发新话题

官方公众号及微博