» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

育碧黑幕

此公司某次高层管理人员开会,有人按耐不住和老太说:丫桃总一个内务总管,权力也太大了吧?没料想老太发话:我MD就是要权力集中,你小样打算怎么样?
结果是发话的此人走路了事。

引用:
原帖由 ViewSonic 于 2007-3-6 09:40 发表
此公司某次高层管理人员开会,有人按耐不住和老太说:丫桃总一个内务总管,权力也太大了吧?没料想老太发话:我MD就是要权力集中,你小样打算怎么样?
结果是发话的此人走路了事。
某年某月某日,一班军机大臣进宫密议,有人按捺不住和太皇太后说:丫一个太后垂帘听政,权力也太大了吧?没料想太皇太后发话:老娘MD就是要权力集中,你小样反了不成?

结果是发话的朝臣被发配充军,客死边疆。

UBI还没被EA收购?

最新消息:
桃总的故事已由一个名为:fireyxy@hotmail.com的邮箱发往Ubi全球邮箱。

引用:
原帖由 ViewSonic 于 2007-3-6 10:48 发表
最新消息:
桃总的故事已由一个名为:fireyxy@hotmail.com的邮箱发往Ubi全球邮箱。
FireYXY...
这个邮件地址强的!
很明显老太和桃总是一条路上的,所以一直捂着。不过事情真的闹大了,来个丢卒保车也说不定哦。

引用:
原帖由 Akira 于 2007-3-6 11:04 发表
很明显老太和桃总是一条路上的,所以一直捂着。不过事情真的闹大了,来个丢卒保车也说不定哦。
上面想扳动老太的人也不是一个两个了,这次又是一个突破口。搞大的话,老太也不愿为了YXY引火烧身吧?
总之恶人有恶报,老话总是不差。桃总上周在法国、荷兰滥花公款花天酒地的时候怕是还想不到今天吧。

到哪都是这样。。。。工资高才是王道。

这个比duki虚构的黑心老板还牛B啊

引用:
原帖由 ViewSonic 于 2007-3-6 11:15 发表

上面想扳动老太的人也不是一个两个了,这次又是一个突破口。搞大的话,老太也不愿为了YXY引火烧身吧?
总之恶人有恶报,老话总是不差。桃总上周在法国、荷兰滥花公款花天酒地的时候怕是还想不到今天吧。
他现在也没过上什么好日子
照片都有了,出了N个版本了

等着看下文吧!

哪个公司都有黑幕,不过UBI这样的行政老板,实在是恶心的够份量了
搁在我身上,肯定是此处不留爷、自有留爷处的

引用:
原帖由 ViewSonic 于 2007-3-6 10:48 发表
最新消息:
如果仅有中文版,估计水花儿不大...最好全文翻译多国语言那

八年前在那打游戏,当时走时还挺伤心的。

看起来到处都有龌龊领导...

某论坛连PP也爆了哈~.
在下看了看,果然有"内涵".还有朋友说是象"怪物XXX"~~~

这个有点夸张了吧?要是实事可就太可恨了。

发新话题

官方公众号及微博