» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

WRG 真心感谢你们

下游戏的时候就应该心存谢意
现在不是谢谢的时候了
而是应该想办法尽量挽留住WRG
NB TG A9 YY S1 CG的中国大陆的NDS玩家都应该尽自己的一份力
我不能为大家带来任何一个ROM
但像我这样的你如果可以为挽留WRG而出一份力的话也许还是能做到的吧
真心向WRG和其他以任何形式单纯为了广大中国玩家而无私奉献的人表示感谢

貌似他们换了个地方发展~~~

任天堂战线在国内彻底崩溃

引用:
原帖由 恶魔城 于 2007-3-4 02:14 发表
下游戏的时候就应该心存谢意
现在不是谢谢的时候了
而是应该想办法尽量挽留住WRG
NB TG A9 YY S1 CG的中国大陆的NDS玩家都应该尽自己的一份力
我不能为大家带来任何一个ROM
但像我这样的你如果可以为挽留W ...
有什么好谢的?他们走了还有人会来的,总会有新陈代谢的

lz我打心眼里地逼视你……玩D还当宝了……

毛姐满赛!

好事情 该有点版权意识的时候了

引用:
原帖由 kakayax 于 2007-3-4 10:15 发表
lz我打心眼里地逼视你……玩D还当宝了……
你这种虚伪的人用着D版的 WINDOWS 照你这么说你根本没资格开电脑上网

玩的是什么D?
玩的是日版的D 玩的是美版的D 中文的游戏我从来不玩D的
日版的游戏本来就是做给日本玩家玩的 别人做游戏的人根本没考虑过为你服务
你这种就是买好房子装修好钥匙交到别人手里的SB

LZ你洗洗睡吧,WRG的确很厉害,本来以为它会成为GANT和Caravan那样多产的组,可惜由于这次自己的问题转移阵地,其实怪不得别人的。0day没有强迫你们发游戏,全出于兴趣与自愿,要来要走都是你们自己的问题。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-4 10:51 发表
LZ你洗洗睡吧,WRG的确很厉害,本来以为它会成为GANT和Caravan那样多产的组,可惜由于这次自己的问题转移阵地,其实怪不得别人的。0day没有强迫你们发游戏,全出于兴趣与自愿,要来要走都是你们自己的问题。
兴趣自愿。。。
300多个ROM 每个算300RMB 也要9万多RMB
你觉得有多少人为了兴趣自愿就拿出9W多RMB
他们走了可能会有其他组织或个人 出来代替他们
但是他们所付出的你们就这么轻描淡写带过了
你能为你的兴趣 无任何实质回报自愿付出10万RMB吗请问

还 是 希 望 他  们能 在 第 一 时 间 放 出 最 好 的 R  O M !

楼主好单纯,你以为是有人一个个买的么.

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-3-4 11:04 发表
楼主好单纯,你以为是有人一个个买的么.
好吧 请你指出WRG发布的ROM哪些是他们组员自己买来DUMP
哪些是他们拿到别人DUMP的 CR自己HACK的
如果说不出请你别以这种好象知情人的口气说话

引用:
原帖由 恶魔城 于 2007-3-4 10:59 发表

兴趣自愿。。。
300多个ROM 每个算300RMB 也要9万多RMB
你觉得有多少人为了兴趣自愿就拿出9W多RMB
他们走了可能会有其他组织或个人 出来代替他们
但是他们所付出的你们就这么轻描淡写带过了
你能为你的兴 ...
对不起,0day就是快速无偿和共享的,这点上不用为他们打抱不平,他们比你清楚自己在做什么,会有什么回报。

不过过去几年WRG在NDS 0day的发展历程中做了不小的贡献,这的确是不可忘记的事实

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-4 10:51 发表
同意。

既然认同自己是0day,那本来就是这种精神。

说实话走的时候发这种慷慨激昂的文,弄得自己很悲壮,纯属安乐死炒作。

33 123
发新话题

官方公众号及微博