» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏画面与游戏性的关系

游戏要是真好玩,画面就能忘了

要是不那么好玩,画面就重要了

引用:
原帖由 helllee 于 2007-3-4 23:52 发表
俄罗斯方块
数独
请辩证地看问题

游戏性是主观的,画面可以客观判断.

LZ的意思是其实N饭都不能辨证的看问题.

我挺LZ  没画面的N游戏就是渣,都不辨证.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-3-4 23:54 发表
游戏性是主观的,画面可以客观判断.
其实,都是主观的
但是也都能用客观总结的,总结出来你也可以保留你的主观意见

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-3-4 23:54 发表
LZ的意思是其实N饭都不能辨证的看问题.

我挺LZ  没画面的N游戏就是渣,都不辨证.

游戏性是一个游戏的核心,游戏画面好当然能给游戏加分。

好象任饭只看游戏性,不要画面。这是谁泼的脏水,造的谣,卑鄙!!!是中国人敢站出来否

PS:任自家的游戏基本画面都不差,细节到位,能体现主机的硬件机能。

补充一下。
我说的是一个普遍规律,并非说A游戏画面比B游戏强,那么A游戏的游戏性就比B好。不是这么比的,应该说是一个宏观的规律

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-3-5 00:00 发表
补充一下。
我说的是一个普遍规律,并非说A游戏画面比B游戏强,那么A游戏的游戏性就比B好。不是这么比的,应该说是一个宏观的规律
其实这个规律很普通,但是大家都战疯了,这个浅显之极的东西都忘掉了

红心大战,单珠台
LZ来驳我吧

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-5 00:01 发表
红心大战,单珠台
LZ来驳我吧
不要以个体来比,要宏观,要悟

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-5 00:01 发表
红心大战,单珠台
LZ来驳我吧
这类游戏不需要画面,可是,我们需要玩的就是这些游戏吗?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-3-5 00:03 发表

看 这位悟了一半了

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-3-4 23:48 发表
请告诉我什么是游戏性.
很显然,就是游戏和性

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-3-5 00:03 发表

什么类型的游戏不需要画面,什么需要?
不要说“你们需要玩的游戏”
问题是,这两款游戏本身就是全世界游玩人数最多的电子平台游戏之一

发新话题

官方公众号及微博