» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

C和C3真好玩,太爽了!

楼上几位怎么都不说分辨率。。。。。。
我A64 OC 2.1G 73GT OC 600/1800 1G内存  1680X1050 全最高 10几帧完全慢动作  1280X 1024 可接受

无视XBOX360版,我打算夏天左右直接买PC.

在别人家玩了一盘,现在还想玩。

引用:
原帖由 jump 于 2007-3-5 18:02 发表

1.红色警报系列全称是command and conquest:red alert。

2.tanya是ra的标志,2代当然有。
1.显然人家已经说了都姓C和C

2.貌似说的是泰伯瑞安矿石......

引用:
原帖由 小饼干 于 2007-3-5 21:30 发表

1.显然人家已经说了都姓C和C

2.貌似说的是泰伯瑞安矿石......

考据证明。。。
1。RA是cnc前传。。。
2。虽然官方宣称是因为某陨石掉落在泰伯伦地区,但是T矿其实是以传奇女英雄的名字命名的。。。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-5 01:00 发表
毫无平衡性可言...RTS的大忌啊
没事儿,西木头不走电子竞技这条路线

引用:
原帖由 csfans1 于 2007-3-5 20:55 发表
楼上几位怎么都不说分辨率。。。。。。
我A64 OC 2.1G 73GT OC 600/1800 1G内存  1680X1050 全最高 10几帧完全慢动作  1280X 1024 可接受
对对对,因为台式机是液晶,就1440X900的最佳分辨率
笔记本链接外接的17液晶,1024X768
速度都是可接受的范围,当然笔记本都调得中等设置,只有台式机开的high

非要写成C和C吗?看着别扭。
C&C要什麽平衡,就是要堆坦克,大战大战!

又不是适合比赛的游戏,弄什么限制30帧,不太爽,希望以后放开

还是更加喜欢COH,不过这个应该还是可以的,比Supreme Commander好。
明年下半年再考虑PC升级,Only for Crysis!

还是要靠堆坦克制胜吗?
C&C系列(包括红警)的电脑AI一向是够弱啊~不知3如何?电脑会点战术么?

坦克大战至少是在BLZ游戏里享受不到的

比如臭豆腐有人恨也有人爱

请lz
举出cc3不平衡的地方

我们一起讨论一下

for example?最好帖图说明下

btw:楼主玩了cc3多久了?几岁?

2岁,我要不是怕这帖封了,真跟你骂街了,c和c不平衡连火星人都知道的事情,你是进来踢馆的么?

要什么平衡性,当初和同学联机对站最最高啊。德国小坦克。速度奇快。操掉老家就走人。
记得那个时候的我连鼠标都用的不是很好。

发新话题

官方公众号及微博