» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

大家一起喷喷死笔2,结局太渣!

引用:
原帖由 起义 于 2007-3-13 21:19 发表

没有这么复杂吧,一开始硫克给月一本笔记,这本笔记本身不是硫克的,给了月之后所有权是月的。雷姆给弥的那本笔记是那个大头死神的,所有权是弥的。
弥为表诚意,把笔记给月保管,但所有权还是弥的。弥被抓 ...
对不起,请你看清楚我的话,我说的漫画里的情节,漫画里要复杂地多,而且月的那本笔记也是另外一个死神不小心遗失的,而这个死神在漫画下部里为了找回自己的笔记也来到了人间,那个这里就不说了。而电影里就用一个“只要是笔记摸了就能恢复记忆”的原创设定都给带过去了。这也是为什么前面有人会说这样设定有点不严谨了。

引用:
原帖由 MIMURA 于 2007-3-13 22:17 发表
我想问雷姆的笔记所有权是谁的?就是在女记者死了之后的所有权!

还有L没有笔记的所有权,他把自己写在上面也会死?电影里面说只有所有者写的名字才有效。
雷姆的笔记一直是她自己的,她死了她的笔记也烧了,至于给海砂的那本拿回后是谁的所有权根据电影的设定根本也不重要。电影里哪里说了所有者写名字才有效?你还记得被派往日本的那些FBI都是怎么死的么?其实不都是雷写上去的么?他有笔记的所有权?

这电影要是没仔细看过漫画
估计没人看的懂

引用:
原帖由 无梦 于 2007-3-5 10:02 发表
脑子有水。。。。下篇没有上篇好看,破绽无数。。。。

比如。。L既然有了死亡笔记,直接写月的名字不就OK了。。。何必送上自己一条命。。。。
汗,他是L,不是梅罗……

2其实有瑕疵,但是整体剧情还不错~两败俱伤。打个平手,确实是对手~

我没看过漫画,我小白了

我怎么觉得,这电影改编的好就好在,没看过漫画的人,看电影一样能看懂能看的很爽呢……

改编电影太按照原著走,效果一定很惨的……

引用:
原帖由 guycc 于 2007-3-14 11:10 发表

改编电影太按照原著走,效果一定很惨的……
最近手冢的那部《多罗罗》可是又忠实原著又口碑上佳啊。

原著和电影都没看过的东西……抱歉了……:D
等国内D商先弄出dvd来吧……

本来忠实改编的作品,刚才想提下HP系列的……
可是想了想,死忠实原著的1、2集,就是没有灵活些的3、4好看……

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2007-3-14 01:02 发表
这电影要是没仔细看过漫画
估计没人看的懂
我看懂了。。。

还是没看懂
龙崎在笔记上写上自己的名字?谁知道?龙崎不是假名字么?怎么装死的时候月认为是他弄死的,一直以来龙崎的真名就没出现过吧?

引用:
原帖由 老农 于 2007-3-18 09:59 发表
还是没看懂
龙崎在笔记上写上自己的名字?谁知道?龙崎不是假名字么?怎么装死的时候月认为是他弄死的,一直以来龙崎的真名就没出现过吧?
L自己当然知道自己的真名了
L装死的时候是死神写的L的名字,死神可以看到人的真名的说

其实L也是个坏人,虽然他说过“渡边的死是他的误算”,但其实他早就算到渡边是一定会死的。
如果渡边不死,光是L自己装死,月是绝对不会在渡边存在的情况下自动承认自己基拉的。

我说,最近有个叫什么秋叶原deep的电影怎么样?

好的话找来看看

引用:
原帖由 cywater2000 于 2007-3-18 20:19 发表
我说,最近有个叫什么秋叶原deep的电影怎么样?

好的话找来看看
otaku电影呗,去年6月TBS拍成深夜电视剧版后反响不错,之后原班人马趁热又拍了个电影版。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博