» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Star Wars 和 LOTR 什么时候会出Blu-Ray或者HD-DVD高清影碟啊

作为这两大科幻剧系列的“细粉”,非常想拥有高清版的片子啊,把手上的DVD版都洗掉,烧钱啊烧钱...

什么原因很多热门的影片都还没出“次世代”版呢?

不知,不知,还是不知……
不仅希望他们赶紧出,而且是一定要出带中文字幕的。

等DVD版卖的差不多了再出

:D LOTRO 北美BETA2测试中

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-3-5 14:41 发表
等DVD版卖的差不多了再出
这两系列的DVD该买的人都买了吧

我要hd的lotr。。。。。

我手上的礼盒版啊,这么快就要被洗了吗……

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-5 14:38 发表
不知,不知,还是不知……
不仅希望他们赶紧出,而且是一定要出带中文字幕的。
看这两部片子如果还需要字幕的话,不能说英文差,只能说看的少,不是真饭,收套D9就OK

不打算收了。。。。以前的礼盒装太赞了。
只有碟片对不其这2部片子

这个估计得等等,先消化了DVD再说

引用:
原帖由 iceliking 于 2007-3-7 10:16 发表

看这两部片子如果还需要字幕的话,不能说英文差,只能说看的少,不是真饭,收套D9就OK
你把那么多评论音轨都看熟了啊,真饭

科幻??????

引用:
原帖由 mike11 于 2007-3-7 10:24 发表
不打算收了。。。。以前的礼盒装太赞了。
只有碟片对不其这2部片子
等出了HD, 买个盗版简装的,然后放到礼盒里

引用:
原帖由 勇者无畏 于 2007-3-7 17:43 发表

你把那么多评论音轨都看熟了啊,真饭
真饭也未必要看花絮,我个人就是任何片子都不看花絮

引用:
原帖由 iceliking 于 2007-3-9 11:09 发表

真饭也未必要看花絮,我个人就是任何片子都不看花絮
买了不看,烧香供着,才是真饭。

发新话题

官方公众号及微博