» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[电脑] 市面上有什么值得推荐的22寸宽屏显示器?

viewsonic 2025

我看要不就买AOC的?

22寸是不是太大了?视觉冲击是不是太强了?

22寸确实很大,上次看20寸的都吓了我一跳,俺是穷人,没用过高级货:D

http://www.pcpop.com/doc/0/178/178882.shtml

不懂,贴过来给LZ参考而已.

想象当年买电视才买21寸的。老婆在家比划了一下,感觉太大了点。

引用:
原帖由 airbox 于 2007-3-6 20:57 发表
Viewsonic不全都是代工的嘛,怎么都排一线阿。
Viewsonic VP2290b, 10万元的22吋LCD实现3840*2400, 请问是谁代工的呢?! :D  Viewsonic"能力"有限, 只能保证自己高端的东西, 低端的就靠贴牌了
引用:
原帖由 murasame 于 2007-3-6 21:37 发表

你这个一线,根本买不到,也不应该家用。专业领域和实力是不搭界的,家用来说卖得多的就是实力
所谓不做显示器,也不是说一点也不出,而是说根本有没有无所谓的,不是厂商推的重点,就像intel的xscale cpu, ...
你说的"实力"指的是销量吧, 那没什么啊, 渠道保证就可以了, 不需要多少技术含量, 也就是通路商所做的事情, 而我说的则是技术上的一线, 好的东西因为要保证良率以及QC, 产量不会很多, 价格也偏高, 所以一般是不考虑给消费级市场的
我相信专业市场都吃不开的, 民用级的也好不到哪里

另外, 我列出的每一个牌子, 日本, 美国都可以现货买到

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-3-7 01:33 发表
恕略
这里不是日美啊…专供nasa的lcd,USD xxxw照样可以买到,毛孔都可以看到……:D
谁不想做好渠道啊,那还分什么123的啊
买东西要看派什么用,quadro玩游戏还比不过8800…要是不玩pc游戏的,给个7300gt都叫浪费……

所以说你牵扯到这些东西, 那就没啥好继续讨论下去的了

我啥时候提专业了 明明是家用,上专业有什么用?难道野猫好吗,这个够专业啊
什么专业更本就是不应考虑的,家用需要成熟的技术合理的价格,专业有个鸟用啊

dell的22寸不是降价到2499了嘛。

[quote]原帖由 Zico2003 于 2007-3-7 01:33 发表

Viewsonic VP2290b, 10万元的22吋LCD实现3840*2400, 请问是谁代工的呢?! :D  Viewsonic"能力"有限, 只能保证自己高端的东西, 低端的就靠贴牌了

有次波士堂采访过优派老总有说过:从低端到高端都是代工的.优派只是个纯做品牌,渠道的厂商.

LS说的那期我也看了,的确是那么说的,优派从研发到生产全都是代工的.- -

今天去Best Buy看了看,22寸的的确很大。AOC的怎么偏红呢?三星的偏红。

43 123
发新话题

官方公众号及微博