» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摩托风暴Gamespot评分:7.9

引用:
原帖由 zwl 于 2007-3-7 00:22 发表
......................我靠啊,居然让我错过近来少有的优秀讨论帖.前10页太精彩了!
  我说那个muranus战神,人家讨论游戏深度,你还报着分数上下跳,难怪后面说不下去

BD,R版,H版,你们说的我都基本同意 ...
那个战神别理他,每次都自以为是的拜出权威状,叫人233不止

这游戏打到lv4就吸灰用了……
画面好看到几百遍也就腻了,单人模式枯燥单调,除了疯狂碰撞没有别的亮点,比赛成败运气成分占很大比重让人很懊丧。

这游戏的设计思路就不对,单纯是为了追求感官刺激的,游戏的内容安排让人有些一根筋。
如果用这个引擎去加以改进好好的作他们的《WRC》的话,世界将充满爱:D

同意LS的,期待网络模式能让他更有趣

楼上妨碍我刷屏了

早点说嘛

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-6 14:42 发表
TGFC强烈需要的功能如下

1 可以将某个ID添加入黑名单
2 可以选择不显示黑名单中所有ID的帖子内容及签名
3 在用户信息中显示此人已经被多少人列入黑名单
这不就是S1的和谐抹布拳么:D

只不过第3条暂时是特权阶级看的罢了

操版扣分的理由实在是太赞了!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-6 20:37 发表

精神和身体可以分开!真是十分强!
本帖最近评分记录
Jonsoncao  2007-3-6 23:44  发贴积分  -20  带头无爱
-----------------------------------------
我一直都有爱!!!冤枉了!!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-7 00:24 发表

那个战神别理他,每次都自以为是的拜出权威状,叫人233不止

一流的赛车物理效果和难以置信的高清画质

对我来说就够了,记得当初看到DEMO的那个震撼啊!
车身上面的泥土越来越多,车跑的越来越烂。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-3-7 11:02 发表
一流的赛车物理效果和难以置信的高清画质

对我来说就够了,记得当初看到DEMO的那个震撼啊!
车身上面的泥土越来越多,车跑的越来越烂。
05年E3的demo的确很赞!!!!
目前又大幅进化了!!!

发新话题

官方公众号及微博