» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] 三星显示器真是garbage...

NND 我买的三星740BF电脑显示器 文字老是自己抖 看不清楚 漏光严重  然后去找 说漏光不属于技术问题 不给我退~~~我才买24小时不到 就这样了 那人直接说了句 你找谁都没有用  最后还是到我这里来换!!!打电话去 北京 也不给我合理的解释!!!漏光漏的玩魔兽时候都能看到  客服 服务...我就不说了 还是在南京 !!!!!!!!!!!!!!!什么啊  三星是什么啊?靠 服务成这样棒子的产品真草!!!还有三星的手机我就不说什么了 同学 2年前的 D508手机 什么 自制软件都用不了~~~草的一塌糊涂~~~那什么手机啊~~~摔几次就坏了~~~还是NOKIA 最高!!!

你就等爵爷进来喷吧

三星显示器真是garbage...还是NOKIA 最高!!!

同学的三星手机半个月就坏了~高丽这种SB民族能出什么好货?

这不是说手机吗?显示器是说电脑显示器吧?

我是 手机显示器 一起说  三星东西那里好?这么多人买 价格还那么高 ~~~哎

电脑的显示器还可以的说  我的用了2年多了。。。

手机的话。。。。绝对不会买三星的

引用:
原帖由 瓠子 于 2007-3-7 11:37 发表
电脑的显示器还可以的说  我的用了2年多了。。。

手机的话。。。。绝对不会买三星的
你买的早啊~~~现在的 我随便挑2台 2台都漏光 ~~~什么啊

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2007-3-6 12:50 发表
你就等爵爷进来喷吧
他要是中国人的话 就不会进来顶三星

显示器还是不错的

我的三星CRT795MB用的倒是还挺欢

nokia显示器为什么买不到呢?

三星的手机有什么不好
又不是人人都喜欢diy
我觉得父母那一辈人用三星比诺基亚好多了
就算是同辈人也有很多喜欢三星了
简单,顺手就行

幸好没买226

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2007-3-7 12:59 发表
三星的手机有什么不好
又不是人人都喜欢diy
我觉得父母那一辈人用三星比诺基亚好多了
就算是同辈人也有很多喜欢三星了
简单,顺手就行
用过 NOKIA 手机 在用 三星就是渣!!! 三星那里好?功能不多?不耐摔~ 价格贵!!! 不懂     用NOKIA的多 还是用三星的多?市场代表一切吧?

20 12
发新话题

官方公众号及微博