» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂想嬴这场家用主机,难上加难啊

引用:
原帖由 greenleg 于 2007-3-7 10:30 发表
索尼说:
第一步:秒杀!
第二步:第三方坟墓,小日子长不了!
第三步:我是白兰地,你是啤酒,咱俩能比吗?要比也要和XO比!
汗,XO指的是酒的年度……

还是那句话:看标题知道ID系列..

玩Wii,初期会被新颖的操作模式所吸引,时间长了就会无法忍受那画面了。

就像NDS一样,刚开始觉得触摸,双屏太有意思了。可是现在看看,有多少NDS真正运用到双屏和触摸的呢,屈指可数。

就像某楼说的那样,老任是掌机届领导者,NDS可以这样做。但是Wii确属于家用机竞争者,一旦第3方抛弃的动作感应的设计理念,Wii就完了...

引用:
原帖由 Rover 于 2007-3-7 13:30 发表
玩Wii,初期会被新颖的操作模式所吸引,时间长了就会无法忍受那画面了。

就像NDS一样,刚开始觉得触摸,双屏太有意思了。可是现在看看,有多少NDS真正运用到双屏和触摸的呢,屈指可数。

就像某楼说的那样 ...
不对啊,就拿ds来说,还是有很多人能忍受那画面的。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-3-7 09:13 发表
wii最大的危机是跟ndsl越来越像了,有排挤第三方的倾向,在游戏理念上给第三方设定很高的门槛,试想ndsl有几个第三方游戏过百万?

在掌机上可以这样做没问题,因为n记本来就是掌机领导者,但是在家用机领域却 ...
请问,GB,GBC,GBA,PSP,WSNGP又有多少第三方的百万大作?

你把任天堂努力做优秀游戏大卖怪罪于任天堂本身,公平吗?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-7 13:59 发表

请问,GB,GBC,GBA,PSP,WSNGP又有多少第三方的百万大作?

你把任天堂努力做优秀游戏大卖怪罪于任天堂本身,公平吗?
不公平,所以他其实只应该说,wii将会出现没有第3方活用wii机能的大作,和NGC情况一样,而不是指责wii就快完了,毕竟靠任天堂自己一家给wii做游戏也能活的很滋润,就像NGC时代一样。

在中國還不至於輸,都有完美直讀了,價錢又不貴.不過遊戱確實少,来去都是任的,其它公司可見的未来可以忽略.

昏睡百年,P3渐已醒
睁开眼吧,小心看吧
哪个愿臣虏自认
因为畏缩与忍让
人家骄气日盛
开口叫吧,高声叫吧
这里是全国皆兵
历来强盗要侵入
最终必送命
万里P3永不到
千里SONY水滔滔
江山秀丽叠彩锋岭
问我神机哪像染病
冲开血路,挥手上吧
要致力主机中兴
岂让领土再遭践踏
个个负起使命
这神机已渐已醒

引用:
原帖由 Rover 于 2007-3-7 13:30 发表

NDS的画面不是很好么..

骗分飘过

引用:

DS游戏不好玩吗?为什么非要完全用到机能呢?

其他主机又有多少用满机能的呢?游戏关键在于好玩,用到机能再多的游戏,不好玩,也白搭

N公司在SF口中已经该倒闭N次了:D :D

虽然我对NDSL不感兴趣!但我对WII还是有兴趣的!

看ID知内容

楼主其实对任充满了爱....这样替任担忧,让我们这些任饭无颜啊

发新话题

官方公众号及微博