» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂的游戏性最高?

引用:
游戏的乐趣获得很快。游戏都以小游戏为主,所以乐趣很容易获得
小游戏论再现江湖

废话少说,列个数据出来吧

引用:
原帖由 无下限 于 2007-3-7 17:57 发表

小游戏论再现江湖
这个怎么说呢,有点咬文嚼字了。。。

你说摸摸瓦里奥和FF12比算“小游戏”了么?

当然这个小游戏的说法不确切,但大家都已经认同了这样的概念了,在这个字眼上过多追究,没意思了。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-7 17:59 发表

这个怎么说呢,有点咬文嚼字了。。。

你说摸摸瓦里奥和FF12比算“小游戏”了么?

当然这个小游戏的说法不确切,但大家都已经认同了这样的概念了,在这个字眼上过多追究,没意思了。
你说的多为小游戏啊,朋友,什么叫多为?

什么叫小游戏?什么叫大游戏?什么叫游戏?

你有点固执,但是人还不错,不和你战,就是观点看不下去,就这样吧

为什么要讨论个人感受这种东西呢?我觉得他好就是神作, 没兴趣就是渣, 有意义么?

看销量就好了。WOW和N的作品销量都很大, 都是好作品, 只是井水不犯河水罢。

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-3-7 17:58 发表
废话少说,列个数据出来吧
数据谁也没有。

但动物之森销量选超FF12是事实。

摸摸瓦力奥销量选超MGS3也是事实。

脑白金销量甩以上2游戏的总和也是事实。。。

引用:
原帖由 无下限 于 2007-3-7 18:00 发表

你说的多为小游戏啊,朋友,什么叫多为?

什么叫小游戏?什么叫大游戏?什么叫游戏?

你有点固执,但是人还不错,不和你战,就是观点看不下去,就这样吧
说要定义,要么说代码量算了。。。这个没办法讨论了啦,大家都认同了的吧。

休闲类小游戏,大作什么的。。。

引用:
游戏的乐趣获得很快。游戏都以小游戏为主,所以乐趣很容易获得
请全面看待任天堂的历史

请列举可以和任天堂的大作系列数量相当的游戏厂商

BTW:任天堂游戏的乐趣从ZELDA TP或者OOT就能看出来,我认为这是最有代表性的游戏

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-7 18:03 发表

请全面看待任天堂的历史

请列举可以和任天堂的大作系列数量相当的游戏厂商

BTW:任天堂游戏的乐趣从ZELDA TP或者OOT就能看出来,我认为这是最有代表性的游戏
以前可能确实是,可现在N确实是已经不是靠CU向游戏了

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-7 18:01 发表

数据谁也没有。

但动物之森销量选超FF12是事实。

摸摸瓦力奥销量选超MGS3也是事实。

脑白金销量甩以上2游戏的总和也是事实。。。
动物之森是小游戏?  ORZ

请问,是不是DS的游戏都是小游戏,家用机的都是大作?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-7 17:23 发表

Wii设计本意就是不追求声光效果了,这有异议么?

PS PS2设计的目的当然是追求好的声光效果。

我的论点是N因为声光效果没有其他主机上的游戏好,但销量一样有的甚至更好,所以可以得出N的游戏游戏性好。
1、真的希望客观地讨论问题请先收起对n的怨念~

2、n的游戏有游戏性不是这两年说的~~~N64、NGC时代就已经是这样~~~而且销量不好的n的游戏也不见得被评价为游戏性低~~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-7 18:05 发表

以前可能确实是,可现在N确实是已经不是靠CU向游戏了
任天堂以前也是最能吸引LU的

请列举除了PC上的网游厂商(盛大之流),还有哪个厂商的游戏比任天堂更能吸引LU

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-3-7 18:05 发表

1、真的希望客观地讨论问题请先收起对n的怨念~

2、n的游戏有游戏性不是这两年说的~~~N64、NGC时代就已经是这样~~~而且销量不好的n的游戏也不见得被评价为游戏性低~~
我的天。对N的怨念。。。这个帖子里难道我不是一直在说N的长处么。。

重复了无数遍:N饭强调的“游戏性”无非是为老任惨不忍睹的画面和机能披上的遮羞布而已。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-7 18:06 发表

任天堂以前也是最能吸引LU的

请列举除了PC上的网游厂商(盛大之流),还有哪个厂商的游戏比任天堂更能吸引LU
这个当然,我没说N不吸引LU, 反而我的观点就是N最能吸引LU...

发新话题

官方公众号及微博