» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代主机独占游戏对比,X360领跑(3月份最新版)

xo的独占游戏一个都不认识

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 10:13 发表

游戏列表国外网站整理,复制粘贴一下而已。。。

X360独占越来越多,PS3独占越来越少。。。
等XO不三红了就买来玩玩~独占对我来说毫无意义。看我签名

德军总部吗,瓦咔咔

360满塞.

虽然没一个想玩的.

战神开始的时候战demo画面   战sony的大炮言论  战sony的产量
上市后 圣诞期间 战销量 战战争机器和抵抗  战ps3 将要6个月内消亡
进入07 尤其是春节后 眼看着xo 在日本是节节下降 ps3节节上升  战神就开始转移地区战欧美了

看来真的没什么好战的了  战神开始战“独占”来自慰了。。。

别忘了 您那7个月内结束战争的帖子 我们都记得清楚呢  我非常想看看战神自慰失败后的最终形态

进来看游戏的,还真看到游戏和游戏机了。。。

导演有钱有爱,真好。。。

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-8 11:35 发表
战神开始的时候战demo画面   战sony的大炮言论  战sony的产量
上市后 圣诞期间 战销量 战战争机器和抵抗  战ps3 将要6个月内消亡
进入07 尤其是春节后 眼看着xo 在日本是节节下降 ps3节节上升  战神就开始转移 ...
我说的是07年7月PS3就彻底失败了,目前看来这个有可能提前实现。目前PS3全球次时代份额只有12%左右。

PS3不断的丢掉独占游戏。等到MGS4登陆X360,PS3就彻底完了。

除去有PC版的就沒幾個了

07年7月?啊啊,拭目以待,正好一边玩龙穴和天剑,一边等待光环3和killzone的E3新猛料,一边看战神blog找找乐子,世界果然很美好,空气果然很清新,生活果然很充实,网络果然很有爱,哦活活活。。。

360的日子还是不错DI

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-8 11:47 发表
07年7月?啊啊,拭目以待,正好一边玩龙穴和天剑,一边等待光环3和killzone的E3新猛料,一边看战神blog找找乐子,世界果然很美好,空气果然很清新,生活果然很充实,网络果然很有爱,哦活活活。。。
Killzone也值得期待?前作差的要死,新宣传片大缩水。。。

KILLZONE最可怕之处,在于没有人知道它到底有多厉害,是好是渣谁都不知道。

说实在的,独占这样东西,重质不重量,当年生化4被GC独占,多少生化FANS哭得死去活来。

X0的独占,不少都有可能出PC版,这是潜在的危机。

说到独占,鬼泣4、FF13、MSG4、忍龙2、MARIO银河是最感兴趣的,HALO WAR应该也不错。

引用:
原帖由 关大门 于 2007-3-8 12:22 发表
KILLZONE最可怕之处,在于没有人知道它到底有多厉害,是好是渣谁都不知道。

说实在的,独占这样东西,重质不重量,当年生化4被GC独占,多少生化FANS哭得死去活来。

X0的独占,不少都有可能出PC版,这是潜 ...
新宣传片媒体已经看过了,评价是比05e3差远了。。。

哪里可以下到KZ最新宣传片......
我想看看...

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 12:30 发表

新宣传片媒体已经看过了,评价是比05e3差远了。。。
您不愧是GDC与会的腋内人事啊

发新话题

官方公众号及微博