» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代主机独占游戏对比,X360领跑(3月份最新版)

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-3-8 12:34 发表
哪里可以下到KZ最新宣传片......
我想看看...
内部展示。不过众多媒体评价一样,比05e3差远了。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 12:38 发表

把那些众多媒体的评论转来看看啊~

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-3-8 12:40 发表

Before we exited, we were teased with a brand new Killzone video, which looked nowhere near the level of the CG video shown at E32005, but it did look quite good, probably visually on par with some of what we've seen in the Metal Gear Solid 4 trailers. Harrison said that more will be shown at this year's E3.

It wasn't called 'Killzone 2,' it was just called 'Killzone' and the video footage appeared to be artifacted somehow. It wasn't the clear, crisp HD footage Harrison's presentation had been populated with -- it was almost like an afterthought. It didn't look as good as the fake-footage seen at E3 2005, but it didn't look bad, either.

第一个是gamedaily,第二个是1up,其他还有,自己去各大网站找吧。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 12:38 发表

差远了可以肯定 就想知道差多远

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-3-8 12:40 发表

没公布出来的话!还可以继续YY!
像06E3那场雪就不好啦!

有什么意思啊,光看数量又有什么用,真是不知所云

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 11:42 发表

我说的是07年7月PS3就彻底失败了,目前看来这个有可能提前实现。目前PS3全球次时代份额只有12%左右。

PS3不断的丢掉独占游戏。等到MGS4登陆X360,PS3就彻底完了
请问这失败跟玩完之间的区别是什么? 真是什么都敢说啊。战神能否把彻底失败的具体表现描述一下,等到7月份挖坟!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-8 13:22 发表

请问这失败跟玩完之间的区别是什么? 真是什么都敢说啊。战神能否把彻底失败的具体表现描述一下,等到7月份挖坟!
就是说PS3彻底没有反超成为第一的可能性。

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-8 10:12 发表
我是媒体的,电视导演而已。目前两台PS3,两台XO游玩中。。。。一台XO剧组的人想玩,就放单位了,其他三台都放家里。

我的 ...
发PS区来show show装备,我给你加分噢,嘿嘿

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 13:32 发表

就是说PS3彻底没有反超成为第一的可能性。
具体如何判定?靠数字,还是靠YY?怕你到了夏天反悔啊~~解释权属于你自己

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-8 13:53 发表

具体如何判定?靠数字,还是靠YY?怕你到了夏天反悔啊~~解释权属于你自己
看销量,以及游戏阵容。到了7月将可以证明PS3没有游戏销量会越来越低,然后PS3的第三方独占游戏一丢。。。

那我们来打个赌如何:D

太多了,眼花,不 看 了

发新话题

官方公众号及微博