» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

网络游戏为什么不能把所有玩家放到一个世界里去?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-8 16:59 发表

呵呵。。。

这么想吧,你和你的朋友在真实世界一直有接触的吧,电话,Mail总有吧,你们在讨论一个MMO游戏,可是确在2个不同的服务器。。郁闷么?

关键是,你不知道有平行世界的时候,是很快乐的,就好 ...
这个问题可以解决
想和朋友一起玩,在同一个服务器建号就可以了,没什么实现不了的

引用:
原帖由 turnlive 于 2007-3-8 16:58 发表

好。。wow的无缝地图又倒退到eq的zone的概念了。。
您大概没理解我的意思。。要不您再看看?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-8 16:57 发表

这个是比方呀。。

一个个地图都差不多大小,形态不一样,这样有区别么?

而且有汇率的影响,和真实世界比较接近,不是么?
晚9点整
全球有一千万人在奥妮克西亚家砍人
你准备怎么办?
用啥服务器不会烧掉?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-8 17:01 发表

这个问题可以解决
想和朋友一起玩,在同一个服务器建号就可以了,没什么实现不了的
如果2个人都LV60了呢。。。。

甚至2个人都是公会头领了呢?

说回来,游戏直接不设计平行世界不是更好么?

太固执了.....

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-8 17:01 发表

晚9点整
全球有一千万人在奥妮克西亚家砍人
你准备怎么办?
用啥服务器不会烧掉?
再看看前面的回复吧。。

我觉得您没理解我的意思。。

与其一个服,我到希望地图大点。

萨尔第一次登陆西大陆带着部队从贫瘠走到灰谷花了几天。现在倒好。5分钟到了。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-8 17:04 发表

再看看前面的回复吧。。

我觉得您没理解我的意思。。
详解

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-8 17:04 发表
与其一个服,我到希望地图大点。

萨尔第一次登陆西大陆带着部队从贫瘠走到灰谷花了几天。现在倒好。5分钟到了。
这个我也想过的。

第一,写出来很麻烦,第二,比现在这个方案还要难理解,就算了。。。

其实从一个地区走到另一个地区走个1个星期也是件有意思的事情。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-8 17:02 发表

那只能说明你们玩之前没有沟通好或者没有一定要在一起玩那么迫切的愿望
对于一个网游来说
2个人可以同一个世界游戏这样的目的,技术上是可以实现的,这就行了

当然像中国这样因为网通电信不同网影响连线品质而不得不选择不同服务器的,算作例外了

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-8 17:02 发表

那个。。可以转服。。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-8 17:06 发表

这个我也想过的。

第一,写出来很麻烦,第二,比现在这个方案还要难理解,就算了。。。

其实从一个地区走到另一个地区走个1个星期也是件有意思的事情。。
简单地很
解释一下服务器承载问题就好
还有交换数据的带宽怎么解决

LZ的想法是好的,但是我觉得应该深入了解一些WOW的世界,很多东西做出来并不会像想象的那样好。

另外象转服这种这种事情,目前BIZZ已经在筹划了。另外现在全世界都是跨服战场,你在战场里可以和来自本区其他服务器的玩家一起作战。

主要是服务器能力还不到那个层次,以EVE来说,G服当年4W人就搞爆了

引用:
原帖由 kknd2005 于 2007-3-8 18:24 发表
LZ的想法是好的,但是我觉得应该深入了解一些WOW的世界,很多东西做出来并不会像想象的那样好。

另外象转服这种这种事情,目前BIZZ已经在筹划了。另外现在全世界都是跨服战场,你在战场里可以和来自本区其他 ...
WOW已经部分实现了?

果然比较强劲。。

发新话题

官方公众号及微博