» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

问一下,8G的BD RIP的DC版《天国王朝》有什么不能看的!

lx某语“8G多,130分钟的RIP还能看么?”

是的,标题上写的

是的,但是没有中文字幕

看第二遍的片子不需要字幕

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-8 22:32 发表
是的,但是没有中文字幕
有没字幕至少也要搜一下shooter再确定吧,拜托,还是tlf的

引用:
原帖由 iceliking 于 2007-3-8 22:56 发表

有没字幕至少也要搜一下shooter再确定吧,拜托,还是tlf的
说的是bd版吧

引用:
原帖由 bfking 于 2007-3-8 23:06 发表

说的是bd版吧
Kingdom Of Heaven[Special Extended Director's Cut]/Kingdom Of Hea...

格式:Subrip 语言:繁 调校:按 Kingdom.Of.Heaven[Special.Extended.Director's.Cut]DvDrip[Eng]-aXXo 版本调校分割为 2 段 来源:校订翻译
制作人:123zhc 校订人:masterlzw 上载人:hse 发行网站:TLF  查阅次数:301次
日期:2006-12-26 01:50:27 尺寸:28.9KB 下载次数:285次 翻译质量:   
模糊搜索本片其他字幕 - 搜索本片资讯 - 直接下载

引用:
原帖由 iceliking 于 2007-3-8 23:19 发表

Kingdom Of Heaven/Kingdom Of Hea...

格式:Subrip 语言:繁 调校:按 Kingdom.Of.HeavenDvDrip-aXXo 版本调校分割为 2 段 来源:校订翻译
制作人:123zhc 校订人:masterlzw 上载人:hse 发行网站 ...
我说的是BD版里面没有中文字幕

我说的是BDrip

引用:
原帖由 iceliking 于 2007-3-8 23:49 发表
我说的是BDrip
不懂呢,而且明明是dvdrip,再就是就算有bdrip这个东西,你也能放,不代表字幕非要是碟里面自带的~~

btchina上已经有bdrip-hd.264了,8g多,字幕本来就不是什么问题

引用:
原帖由 iceliking 于 2007-3-9 07:51 发表
btchina上已经有bdrip-hd.264了,8g多,字幕本来就不是什么问题
太可笑了,谁说过字幕是问题了?但是你能把这个字幕加到一进发售的BD里面么?

8G多,130分钟的RIP还能看么?把码率RIP掉了还与BD有关系么?

有字幕的话一定要收张啊

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-9 09:36 发表

太可笑了,谁说过字幕是问题了?但是你能把这个字幕加到一进发售的BD里面么?

8G多,130分钟的RIP还能看么?把码率RIP掉了还与BD有关系么?
有没有中文字幕关我什么事啊,关BD什么事啊

我只是问问bd片源来自普通影院版,还是dc版

ps:虽然我还没有下完,但rip信息上写的很清楚190min,不是130min

ps2: 我还想请问阁下一句,8g多的DC BDRIP哪里不能看了?

:D 某些索饭很敏感的,在他们面前不能发出一点不和谐的音符的,疑似不和谐的也不行!

34 123
发新话题

官方公众号及微博