» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问一下,8G的BD RIP的DC版《天国王朝》有什么不能看的!

什么叫做不能看???

难道出了一种无人能识别的格式啊

因为你在拆索尼的台,所以你不配看:D

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-9 11:13 发表
因为你在拆索尼的台,所以你不配看:D
你知道怎么回事吗?lz把内容都改了,你了解什么。再说完全和拆台没关系的事情,真不知道这么敏感有意思吗?

回帖子,不了解内容,只看人?

:D ls怎么知道我不知道呢?我从楼主发帖就在看,这帖里敏感的人又不是我,你找对方向喷了么?

:D 敢看不是最清晰的高清版,不是拆索尼倡导的最清晰的格式BD的台么

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-9 11:24 发表
:D 敢看不是最清晰的高清版,不是拆索尼倡导的最清晰的格式BD的台么
明明是讨论是不是加长版,和字幕的。

引用:
原帖由 bfking 于 2007-3-9 11:28 发表

明明是讨论是不是加长版,和字幕的。
开贴我就申明是190min的版本,而且马上有人证实了就是DC版

这帖战的莫名其妙,BD兄太冤了

这帖我看的一头雾水

190min是导演剪辑版本吧,rip到8g效果嘛应该还是不错的,片源好嘛,h264的在相对的低码率下效果很好,原始的bd有近50G 放在网上也不太利于下载

引用:
原帖由 iceliking 于 2007-3-9 10:13 发表

有没有中文字幕关我什么事啊,关BD什么事啊

我只是问问bd片源来自普通影院版,还是dc版

ps:虽然我还没有下完,但rip信息上写的很清楚190min,不是130min

ps2: 我还想请问阁下一句,8g多的DC BDRI ...
时间方面我记错了,190min更不能看。为什么?因为8G容量,190分钟,1080P的片子,显然码率非常低。

低码率画面很多细节就会丢失。

分辨率和码率都是决定片源质量的关键。

目前RIP中,公认画质相当好的CMORE版LOR3,用了30多G的容量。可想而知8G的片子会是什么样子?

再低也比双碟装的导演剪辑DVD好,所以还是值得一看的

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-3-9 15:24 发表
再低也比双碟装的导演剪辑DVD好,所以还是值得一看的
花时间下载HDTVRIP无非是为了追求好的画质,把一部50G,190min的东西RIP成8G,还能追求什么?
当然,如果非要扣字眼,自然没有什么不能看的,即便是100-200MB的RMVB也能看

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-9 15:12 发表

时间方面我记错了,190min更不能看。为什么?因为8G容量,190分钟,1080P的片子,显然码率非常低。

低码率画面很多细节就会丢失。

分辨率和码率都是决定片源质量的关键。

目前RIP中,公认画质相当 ...
1、从片源质量上说,这个bdrip的版本,是720p而不是1080p,用h264编码,从先下完的sample来看,吗率稳定在10M-11M,从吗率
上已经超过了DVD的水平,再加上又是H264编码,无论从哪个方面都比市面上的DVD版本要好,我看片用的设备也不过是19‘的宽频
显示器,因此,如果这部bdrip不用看了,基本上除了HDVD,BD我什么片子都不用看,这句话恐怕也要送给所有看下载版的和无高清设
备的人吧

2、从影片本身来说,这更是一部值得细细品味的好片,又关分辨率,高清,码率什么事情,您到底是看影片还是器材呢,按照这个
逻辑,CD面试之前,我们根本不需要听音乐,HDVD,BD普及前,也不要看片子了..................

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-9 15:27 发表

花时间下载HDTVRIP无非是为了追求好的画质,把一部50G,190min的东西RIP成8G,还能追求什么?
当然,如果非要扣字眼,自然没有什么不能看的,即便是100-200MB的RMVB也能看
我硬盘不大,平时RIP的一般4G,8G的,可以刻一两张盘,50G刻的话要十几张盘了
在蓝光刻录还没普及之前,追求好的画质和存储空间之间,我也要找一个平衡点,那就是720RIP,因为目前SILU和CHD在RIP时用到的X264编码,在画质容量比上十分优秀的缘故

发新话题

官方公众号及微博