» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有控<<回首又见他>>的吗 ?

松田圣子 记得 居中外号 噬人鲨 后来开的工作室叫 from thirty
她老爸爆逗!

超级控!

以后放一次看一次

刘家祯和林海的配音大赞!

故事也很赞

引用:
原帖由 阿倫 于 2007-3-10 06:18 发表
首贴更新了

LS说的那个日剧没看过 , 有下载吗 ? 还有日本有一个广告有关的电视剧 , 好象是伊东演的 , 忘记名字了 , 有朋友知道吗 ? 大概意思看介绍好象是男的在广告公司上班 , 做15秒广告之类的

梅梅不 ...
不会是去年夏季的月九——<恋爱补给>吧,比较渣啊.....

我们这里这部片子是跟东爱连着放的,每次东爱放完,接着就是放这部,其中还有两个演员是在东爱中出现过的,想记不住也难呀,不过我倒是没有完整的看完过,又没有DVD的版本,可惜……而且以前日剧VCD流行的时候这部片子也没出过,真奇怪……

引用:
原帖由 nopaina 于 2007-3-10 09:15 发表

这个片子ms也是白塔改编的
和白塔没关系吧,日本本来的医疗机构就是这样的,最好的都是医大附属医院,当然里面的道道也最多。不过要说日剧对天才医生的偏好,归根还都是受到手冢的black jack的影响。

回首又见他,有eMule资源,有源的,我已经下完1-3了,高ID做种,有兴趣的,来下吧

1-3的链接:
ed2k://|file|%E5%9B%9E%E9%A6%96%E5%8F%88%E8%A7%81%E4%BB%96.01-03.rmvb|542420692|1E1C1AD25D034B027FF7FF5A4F665B90|h=4NETYFGWN27V2Y3QPXHJDX5CJRISSHOC|/

4-6的链接:
ed2k://|file|%E5%9B%9E%E9%A6%96%E5%8F%88%E8%A7%81%E4%BB%96.04-06.rmvb|500562518|514F5B8C570743EACB82668BEA18C921|h=ULVW4BJON5YSLK245WNUMJUS5P5OMWQW|/

7-9的链接:
ed2k://|file|%E5%9B%9E%E9%A6%96%E5%8F%88%E8%A7%81%E4%BB%96.07-09.rmvb|481095379|79DD87D6478F84726C98A9CBDE6986FD|h=MB4QFCORJA6EBY7546UGOISP7JIUVYAR|/

10-11的链接:
ed2k://|file|%E5%9B%9E%E9%A6%96%E5%8F%88%E8%A7%81%E4%BB%96.10-11.rmvb|337894677|F6B4999E95125EECDE542479A268CB0A|h=DKLMVGMQAEVN3LPGXXG7J2JEJ2AAYRAM|/

要下载的,打开eMule直接复制就可以了

好看!!!!

引用:
原帖由 sibork 于 2007-3-10 12:44 发表

和白塔没关系吧,日本本来的医疗机构就是这样的,最好的都是医大附属医院,当然里面的道道也最多。不过要说日剧对天才医生的偏好,归根还都是受到手冢的black jack的影响。
最近刚下了 本木雅弘 的black jack 真人版,

还是堤幸彦的作品,个人风格非常强烈。

顺便小推一下,

另外期待楼主在某猪放种,这部东西国内首播时,貌似连小学生们都谈论的津津有味~~

(当然那时我也是小学生......)

这部日剧没出DVD版,可惜了

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-3-10 18:07 发表

最近刚下了 本木雅弘 的black jack 真人版,

还是堤幸彦的作品,个人风格非常强烈。

顺便小推一下,

另外期待楼主在某猪放种,这部东西国内首播时,貌似连小学生们都谈论的津津有味~~

(当然那 ...
本木雅弘我老是停留在80年代还未脱离杰尼斯家族时候的感觉,演black jack实在有点......还是77年的电影版赞啊,宍戸錠不亏是昭和酷男TOP3之一。感觉比老版的白塔拍的也好。

嗯,身边有个很要好的女孩子是织田裕二控

我只控《东爱》

不过织田裕二演坏人的确别有风味……比傻傻的丸子过瘾

我不会做种子 . . 电脑不熟的说 , 不过回首真的很好看 , 以至于后来看的<<大搜查线>>都没什么感觉 . .

另斑竹那个恋爱补给品不好看 ? 我是看到那里面有广告的内容才想看看的 . . 了解一下日本的广告

四个文件我已经全部下载完成了,做种中,估计能放一周,想下的抓紧,

最后结尾赞到不行

yah yah yah就是那个时候听到的,charge & aska最高,司马医生最高

发新话题

官方公众号及微博