» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这新的burnout是怎么搞的?

Dominator真的退步了。。我本来非常喜欢这系列的。。。

这次Dominator绝对是系列史上的一次倒退,本来在3和R里面刻意营造的爽快感被剥削得一干二净,这样的BO和一款普通的竞速游戏有什么区别?

迎面不让撞就罢了,侧面也不行,背后也不行?!连赛道两侧都不让随便擦了,速度高一点角度刁一点就报销,这算什么?3和R让人觉得爽快的其中一点不就是一种肆意发泄的快感么?

蓝条喷气的设定出发点是逼着玩家不断做特技动作来蓄气,结果你在路上增加这样那样的限制,只是让人觉得蹩手蹩脚。

2代是我BO系列玩的时间最长的一作,逆行太刺激了,基本思路还是竞速。3代读盘不是啥问题,用硬盘玩几乎没读盘,但是靠害人来加能量不是很喜欢,而且某些赛道太搓刻,用快车根本连路也看不清,系统感觉和SSX是一路的,但SSX不靠害人靠自己。4代以后基本没怎么玩了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-13 22:10 发表
TDU的"大地图"指的是什么你知道么?
OPM访谈:
In fact, the tracks are getting so much space that they're not "tracks" ...
Midnight Club打过没有?

引用:
原帖由 雪猹 于 2007-3-14 09:14 发表
这次Dominator绝对是系列史上的一次倒退,本来在3和R里面刻意营造的爽快感被剥削得一干二净,这样的BO和一款普通的竞速游戏有什么区别?
迎面不让撞就罢了,侧面也不行,背后也不行?!连赛道两侧都不让随便 ...
R都只能从背后check同方向非大型trafic

BO就是最快的传统竞速游戏
什么叫做Burn Out知道伐?打一下2,在boost烧光之前积累满第二根这叫Burn Out。

BO2是一个需要不撞车,不碰墙,没有电脑放水,从头到底按下boost不能放,Burn Out不能断,得纯竞“速”游戏。
典型的只知道撞车的noob需要L2P

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-3-14 07:43 发表
Dominator真的退步了。。我本来非常喜欢这系列的。。。
R我就完全没法打了

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-14 10:26 发表

Midnight Club打过没有?
你明白R版说的MMORAC是什么意思不?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-14 10:34 发表
你明白R版说的MMORAC是什么意思不?
我跟他说什么是大地图的例子
and try Mid Night Club Online yourself

如果你指望2,3千(百)辆车子在一个城里开,BO5是做不出来的。

编辑:
查了一下,RAC以外的那些东西,Burn Out至今为止最大的特点no lisence vehicle。
所以全部不可能。

其实很多人都是从3开始玩的,所以根本不知道burnout的精髓。burnout粗粗一看,爽的是“撞”,但是细玩下去才知道真正爽的是“不撞”,当然这是指一般竞速模式。3带来了革新,里面的take down做得还是不错的,R就有点乱来了。小组自己也意识到了问题,所以有了D的回归。当然,做得怎么样,我还不清楚,才稍微打了一点点。除了读盘外,画面看不清还是老问题,唉,随着画面质量的提升,总是伴随着问题啊。

大地图我最早玩的是MIDNIGHT CLUB,不知道这游戏在次世代有开发计划没。

BURNOUT我也是喜欢“不撞”多过“撞”,但还是有点无法接受bod

我比较喜欢3啦,R能撞尾巴我觉得也挺爽,这个D啊。。一开始非要教你蓝条是干什么的,本来我放进盘就想飞奔的,热情全给这训练给扑来鸟

我最喜欢R,其次是3,再次是2……

:D

dominator据说画面比例有问题,4:3不正常16:9也不正常,16:9下场景看起来还好,车体是扁的

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-3-14 13:59 发表
我比较喜欢3啦,R能撞尾巴我觉得也挺爽,这个D啊。。一开始非要教你蓝条是干什么的,本来我放进盘就想飞奔的,热情全给这训练给扑来鸟
没有爱

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-14 10:32 发表

R都只能从背后check同方向非大型trafic

BO就是最快的传统竞速游戏
什么叫做Burn Out知道伐?打一下2,在boost烧光之前积累满第二根这叫Burn Out。

BO2是一个需要不撞车,不碰墙,没有电脑放水,从头 ...
我觉得这是不同的人对同一个游戏爽快感出发点不一样的问题,你认为BO“不撞车,不碰墙,没有电脑放水,从头到尾BOOST”很爽,这没问题,而我认为在这个基础上,再增加一些“人挡杀人,佛挡杀佛”的要素会更爽快。至少我认为3和R把BO从一款纯竞速游戏提升到一个动作游戏的高度,这是个进步,但是到D又退回到原来的起点,我觉得玩得不爽了。

发新话题

官方公众号及微博