» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转:二月电影销量:蓝光双倍于HD DVD 环球发话。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-14 10:31 发表

怎么比是电影厂和调查机构说了算,不是大人您说了算,全世界媒体和厂商也信奉8大影厂和数据调查机构。您要不服,自个开电影厂和数据调查机构去。另外BD不是8大支持,是7大,而且华纳和派拉蒙是同时支持, ...
信不信是咱老百姓说了算,不是大人您说了算.我就是不服,我也不需要开个什么数据调查机构来调查,我就凭我活了这么一把年纪掌握的智慧来判断,我还要劝大家不要信这些JS放出来的骗人数据,我就要做耶稣,你可以喷我,但是你无法阻止我把真理传播给大众!

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-3-14 10:28 发表
BD支持的厂商那么多,有8大支持的,那至少销量上应该是HD的8倍才说的过去吧?
你8个厂的片子+起来卖个20万和人家一个厂的片子卖个10万概念是不一样的!
所以要比就不要一起比了
就象战游戏销量一样,一个标题一个 ...
会有八倍销量的时候,BD从PS3发售的之后才算正式入市,之前只有2个厂商,零星出货量。
早先BD阵营光头主要生产企业——先锋就说了,初期蓝光光头有80%供给PS3。
而从今年3月份,新光头生产技术开始解决产能问题之后,BD Player和PC Driver也才相当于正式起步。

而HD-DVD是从06年上半年就开始全面启动了。

即便如此,目前市场的态势已经如此,八倍销量的日子还会远么?

整天BD来HD去的烦不烦啊,明显一年内不会有结果的事情

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-3-14 10:43 发表

信不信是咱老百姓说了算,不是大人您说了算.我就是不服,我也不需要开个什么数据调查机构来调查,我就凭我活了这么一把年纪掌握的智慧来判断,我还要劝大家不要信这些JS放出来的骗人数据,我就要做耶稣,你可以喷我 ...
恩,我明白您是来灌水的,我可以陪灌,误导大众这种事情不奉陪,另外大众也不是您想象的那么傻,摆着数据不去相信相信大人您的个人魅力,哈哈。

引用:
原帖由 今天星期三 于 2007-3-14 10:56 发表
整天BD来HD去的烦不烦啊,明显一年内不会有结果的事情
就是因为还没结果,所以才有人争

明眼人一看就知道索饭在用这个给自己打气
拜托你们仁慈点好不好,大家都是同胞,何必把人都往绝路上逼呢?

引用:
原帖由 今天星期三 于 2007-3-14 11:01 发表
拜托你们仁慈点好不好,大家都是同胞,何必把人都往绝路上逼呢?

楼上的真是人在黑屋心在百姓啊......

引用:
原帖由 今天星期三 于 2007-3-14 11:01 发表
就算所谓“索饭”用这个打气,那也跟BD和HD本身无关,你们要这饭那饭的战也没啥,别扯上误导BD和HD的状况以及电影业的状况。啥ODD的事情都不懂,因为PS3搭载个BD,要反PS3因此连BD也胡喷一番,发些liitle white的误导言论,就别怪别人拿事实说你。

我怎么觉得都是一些反BD的在反PS3啊,PS3才冤呢,要是没有BD它早就卖翻天了

引用:
原帖由 今天星期三 于 2007-3-14 11:11 发表
我怎么觉得都是一些反BD的在反PS3啊,PS3才冤呢,要是没有BD它早就卖翻天了
卖翻天有什么用,要赚钱才有用

在sony看来,拥有高清播放技能的ps3将会给sony带来最大的利润……

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-14 11:06 发表

就算所谓“索饭”用这个打气,那也跟BD和HD本身无关,你们要这饭那饭的战也没啥,别扯上误导BD和HD的状况以及电影业的状况。啥ODD的事情都不懂,因为PS3搭载个BD,要反PS3因此连BD也胡喷一番,发些liitle ...
什么叫电影业的情况啊?这个东西以后有很大可能是下一代光驱的.,有一半是PC业的事情!游戏机玩多了都忘了你是在用PC上网吧?啥ODD的事情都不懂,这是PC业和电影业在干架,多卖几张碟就狂起来了.技术先进死掉的在PC这里见的多了,看了几部电影玩几个游戏就在这里误导别人,不喷你喷谁?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-3-14 11:15 发表

卖翻天有什么用,要赚钱才有用

在sony看来,拥有高清播放技能的ps3将会给sony带来最大的利润……
那倒是,现在都流行定标准

看来有必要扫下盲,BD不是SONY一家推出的,虽然最开始是SONY和PHILIPS制定的技术标准,但是推广的时候,最开始就集中了包括松下、日立、先锋、三星、LG 、SHARP在内的各大家电巨头(虽然三星和LG更倾向于Dual的产品),以往和SONY对立的松下、先锋等企业全站在了一起,尤其DVD论坛的核心厂商之一先锋,态度鲜明地支持BD。
至于PS3,BD是相对开放的标准,BD推广组织的任何一家企业都可以在自己的家电产品中搭载BD作为ODD媒体。

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-3-14 11:18 发表

什么叫电影业的情况啊?这个东西以后有很大可能是下一代光驱的.,有一半是PC业的事情!游戏机玩多了都忘了你是在用PC上网吧?啥ODD的事情都不懂,这是PC业和电影业在干架,多卖几张碟就狂起来了.技术先进死掉的在 ...
技术先进?

承认bd比hd技术先进啊……

bd比hd技术先进,厂商支持力度大,消费者认可度高,终端更普及,产品种类更丰富,价格却与对手和上代产品差别不大~

想失败?真困难……

发新话题

官方公众号及微博