» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转:二月电影销量:蓝光双倍于HD DVD 环球发话。。

召唤傀儡师替这个小黑屋的怨灵超度:D

有发明1.44软驱的索尼,有发明cd,dvd的飞利浦,有发明vhs的松下……

玩格式?东芝?

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-3-14 11:18 发表

什么叫电影业的情况啊?这个东西以后有很大可能是下一代光驱的.,有一半是PC业的事情!游戏机玩多了都忘了你是在用PC上网吧?啥ODD的事情都不懂,这是PC业和电影业在干架,多卖几张碟就狂起来了.技术先进死掉的在 ...
PC?你能说出HD的优势在PC哪么?请说,另外说话都拿点根据出来,表说数据机构都是JS,你自己说的才是真理。

同样,在PC领域,苹果和索尼都推出了搭载BD光驱的台式电脑和笔记本电脑~

在这个领域,东芝也想来竞争?

只要高清行业发展起来,sony的家电部门就笑死了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-3-14 11:22 发表

技术先进?

承认bd比hd技术先进啊……

bd比hd技术先进,厂商支持力度大,消费者认可度高,终端更普及,产品种类更丰富,价格却与对手和上代产品差别不大~

想失败?真困难……
这里的先进也就是容量大一点罢了

厂商支持力度大:就一帮电影公司在撑着,还卖成这个烂样子
消费者认可度高:典型的骗子口吻,骂索尼的烂了街了
终端更普及S3是吧?你直说就是啦.买PS3看BD,你让你那些热血同盟的松下三星之流还怎么活?叛变是迟早的!
产品种类更丰富:能玩PS游戏是吧?自己绕着自己玩啊?喷BD就说我能玩游戏,喷游戏就说我是播放机,反正我就是和你老任大门比播放,和你东芝比游戏!
价格却与对手和上代产品差别不大:说了这句就完全暴露出你的良心彻底的没了!!!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-3-14 11:26 发表
同样,在PC领域,苹果和索尼都推出了搭载BD光驱的台式电脑和笔记本电脑~

在这个领域,东芝也想来竞争?
苹果的电脑你身边有几台?除了专业的制图单位谁用?
索尼自己不搭他的BD怎么说服人家?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-14 11:25 发表

PC?你能说出HD的优势在PC哪么?请说,另外说话都拿点根据出来,表说数据机构都是JS,你自己说的才是真理。
HD的优势就是兼容性!兼容才是王道!不需要太大的改动生产线,光盘生产厂都喜欢!!!

引用:
信不信是咱老百姓说了算,不是大人您说了算.我就是不服,我也不需要开个什么数据调查机构来调查,我就凭我活了这么一把年纪掌握的智慧来判断,我还要劝大家不要信这些JS放出来的骗人数据,我就要做耶稣,你可以喷我,但是你无法阻止我把真理传播给大众!

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-3-14 11:44 发表

HD的优势就是兼容性!兼容才是王道!不需要太大的改动生产线,光盘生产厂都喜欢!!!
我是说你强调的HD在PC的优势,不是问你HD本身的优势。HD本身只需要改动现有DVD生产线很多人都知道,另外这个不叫兼容性,这个叫生产成本的优势和良率的优势,但随着时间的推移,BD成本的降低和良率的增加,这个HD最大的优势也不复存在。

你要不知道,我可以小提醒你,HD和PC领域厂商结合、现在真正略为还不错的地方,在其编码方式,归根到底还是要回到视频播放上来。PC领域可没啥优势。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-14 11:22 发表
看来有必要扫下盲,BD不是SONY一家推出的,虽然最开始是SONY和PHILIPS制定的技术标准,但是推广的时候,最开始就集中了包括松下、日立、先锋、三星、LG 、SHARP在内的各大家电巨头(虽然三星和LG更倾向于Dual的 ...
松下、日立、先锋、三星、LG 、SHARP在内的各大家电巨头 现在对bd的市场贡献连 sony的 1/10都没有。如果bd 代替dvd是必然, 这种情况发展下去,结果只有一个,松下、日立、先锋、三星、LG 、SHARP在内的各大家电巨头 不仅失去了dvd市场,也散失了 bd的市场。

现在说bd 还不如说sony一家的利益。跟松下、日立、先锋、三星、LG 、SHARP在内的各大家电巨头他们越来越没有关系了,这也是sony的目的。

谁胜谁败关你们啥事?有你们股份?成天争来争去
有什么玩什么得了

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-14 12:24 发表

松下、日立、先锋、三星、LG 、SHARP在内的各大家电巨头 现在对bd的市场贡献连 sony的 1/10都没有。
从何而来?有论据支持?

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-14 12:24 发表

松下、日立、先锋、三星、LG 、SHARP在内的各大家电巨头 现在对bd的市场贡献连 sony的 1/10都没有。如果bd 代替dvd是必然, 这种情况发展下去,结果只有一个,松下、日立、先锋、三星、LG 、SHARP在内的各大家 ...
揭别人之前不妨先看看自己PG干净不干净

你给我举个目前市面上不是东芝造的HD播放整机的例子出来

搭载BD的电脑去年就在大陆上市,怎么HD的还没有见到?谈PC市场????BD一出,什么只读刻录一起出完,HD呢????????还PC呢

发新话题

官方公众号及微博