» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DS的最终销量会超过PS2吧?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-13 12:29 发表
SEGA现在就指望靠DS翻身了,靠魔女总算在DS上弄出个百万销量,你怎么能让他才加入呢

EA有没有加入过的平台么?哦,或许有,NGP和WS没有EA的游戏。
是吗?看来得支持DS了,因为世嘉加入了,有世嘉就有希望。
不过我更希望世嘉在PSP上出游戏,要是把SS的千年帝国的兴亡移植了就更好了。

SONY从来都只有出货量!

我觉得还是比较有可能的,呵呵,只有任以后在DS上多出点好游戏,靠第三方的破游戏是没什么指望的!

据说出货一词就来自SONY...

引用:
原帖由 梦之少年 于 2007-3-14 14:09 发表
SONY从来都只有出货量!

我觉得还是比较有可能的,呵呵,只有任以后在DS上多出点好游戏,靠第三方的破游戏是没什么指望的!
是阿 SONY太无耻了,PS2 算实际销量的话根本没有XB或GC的6倍,只有5倍多而已

我买了3台PS2,第一台不能读盘了,第二台快不行了

现在用的是7万的,感觉质量比前两台要好,个人感觉。。。。。

鬼子国应该没问题,但殴米方面估计不行

我不关心是不是超过PS2,我关心的是会不会超过PS2两倍

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-3-18 11:36 发表
鬼子国应该没问题,但殴米方面估计不行
某和谐国应该也不行,目前来说ps2起码是ds的4-5倍

我看DS没希望   PSP那个机会大啊  都是神在玩  他们一个人都买N台的  

引用:
原帖由 playez 于 2007-3-18 12:33 发表

某和谐国应该也不行,目前来说ps2起码是ds的4-5倍
比行货的话 NDSL 绝对超出

比水货的话 无从考证

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2007-3-18 13:13 发表

比行货的话 NDSL 绝对超出

比水货的话 无从考证
老实说,某和谐国的真游戏fans 买的PS2都不止一台

只有神才知道九多家的后院有多大

任饭真是不得了
连PS2销量也想推翻
病的不轻

这个不讨论了吧~

引用:
原帖由 aszx21 于 2007-3-18 22:41 发表
任饭真是不得了
连PS2销量也想推翻
病的不轻
本来再过1年多来挖坟比较好...
可是任饭难得有扬眉吐气的一天,今天终于:D :D :D ...

发新话题

官方公众号及微博