» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼的UMD算成功了吗?

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-14 18:24 发表
为什么,为什么让我看到这样的好湿,要是我以后再也看不到怎么办?
只要有爱,还怕看不到么~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-14 19:33 发表

只要有爱,还怕看不到么~
在战区呼唤爱,呼唤多多

PSP绝对是成功!只不过游戏差了一丁点!!!

第一次!
第一次回帖的内涵程度超过了lz!!!

早就失败了,现在BD倒是不错

不如去掉驱动器,换成电池包划来。

UMD还好

引用:
原帖由 exexe 于 2007-3-14 13:29 发表
我们是不是能从UMD的成败来预演BD的方向?

不能  一个便携    一个客厅
当然不能啦。电脑不能保证片源的优质,同时现在的带宽还不适合下载高清高质的电影。哪天25Mbps的影片可以即时在线观看的时候再说吧。

MD和记忆棒这两种封闭的格式都没成功。

UMD也一样。

应该说sony的记忆棒成功了:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-14 18:02 发表

久多家后院的跷跷板真多

UMD在这一头,记忆棒在另一头;

PS3在这一头,BD在另一头;

不管谁Up,谁Down,都是索尼自己赢~~

“跷跷板论”最高!
哈哈,好好玩哦!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-14 18:18 发表

和张力君拟作梨花体骚你诗一首——爱

小时候/爱是一台小小的GameBoy/我在这头/马里奥在那头

长大后/爱是一台重重的Xbox/我在这头/士官长在那头

后来呵/爱是一方矮矮的坟墓/我在外头/PS ...
哈哈,好好玩哦!

骚腻就没有制定规格的实力,凡是it独个儿搞出来想黑捞一把的东西没有不烂掉的

和别的巨头合作还有点希望,比如当年和菲利浦搞的CD,现在和别人合搞的BD

PSP 游戏  很多都不小啊

用记忆棒靠下载发售   也不是那么好做吧

UMD几乎是唯一选择了

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-14 18:24 发表
为什么,为什么让我看到这样的好湿,要是我以后再也看不到怎么办?
赞诗,赞跷跷板论

发新话题

官方公众号及微博