» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欧版PS3向下兼容性仅仅1/12?

在下最不爽的是除了FFXI和信长这俩网游,对应HDD的游戏都无能硬盘安装了.........至少BHOB2和CVS2不行.

其他的不重要,这几个不能运行就太不应该了。

应该是把EE芯片去掉.买ps3,送ps2才对啊.

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-14 15:37 发表
《战神》
《合金装备2》
《合金装备3》
《汪达与巨像》
《大神》
《侠盗车手3:自由都市》
《最终幻想X-2》
——倒不是说有多少数量不能运行的,上面这些都是PS2上的代表作了吧?连这些作品都不能运行就 ...
现在兼容ps2游戏少很正常。ps3用软件方式兼容ps2游戏需要最新版固件,而欧版ps3首发时固件会升级至最新版本。

http://www.playthree.net/2007/03 ... 200-compatible.html

Phil Harrison 说欧版ps3兼容的ps2游戏数量已达到1200款,比前不久说的1000款有所增加。

为什么sony说的总是和 媒体调查不同呢!

sony 说兼容 1200宽,人家调查连 代表大作,十有八九不能运行!

1,买了ps3为啥用他玩ps2?如果真的喜欢ps2,干吗要卖?反正我当年买了ps2,就不玩ps了
2,面包会有的,软件会持续更新的,索尼不是傻子

还不如顺势小幅降价
不然又要被欧洲的二等游戏公民骂死

太好了,买个一千来台存起来升值,之后去买房子.

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-14 18:59 发表
1,买了ps3为啥用他玩ps2?如果真的喜欢ps2,干吗要卖?反正我当年买了ps2,就不玩ps了
PS2养育了一代人,即便买了PS3也不能忘本, 还要时常温习PS2.但放两台机器占地方而且线插来插去,电视机换来换去麻烦.SO.

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-14 18:55 发表
为什么sony说的总是和 媒体调查不同呢!

sony 说兼容 1200宽,人家调查连 代表大作,十有八九不能运行!
装什么傻,sce公布的欧版ps3兼容数字是欧版首发时的数字,需要升级到最新版固件(据说是1.6版),不是现在。

另外,如果真要钻牛角尖的话,“兼容1200款”和“代表大作,十有八九不能运行”并不冲突。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-3-14 20:55 发表

装什么傻,sce公布的欧版ps3兼容数字是欧版首发时的数字,需要升级到最新版固件(据说是1.6版),不是现在。

另外,如果真要钻牛角尖的话,“兼容1200款”和“代表大作,十有八九不能运行”并不冲突。
P3美版发前,SONY还说过完美兼容呢,结果还不是出了岔子.
这次欧版说1200款的话,我估计水分更多了.
话说回来,SONY自抽的还不够吗?

xo兼容大作,sf说ps3完美兼容
现在ps3不兼容大作了,sf说1200

sf是永远不败的存在

有消息说发售时还会软件升级吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-14 18:59 发表
反正我已经义无反顾的卖了NGC:D

哪怕是少兼容一款,那怕是哪款游戏根本以前都没听过,诸位反S饭们都会"关心"~~~~

发新话题

官方公众号及微博