» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

The presitage.疑问:金钱

Telsa 或者 金刚狼干脆用那个机器直接复制金银财宝啊!
有足够的财富啊!
何必还要复制自己每天杀一次?
我塞,太恐怖了!

毕竟是傻狼嘛
可能想报仇想疯了,不惜一切代价

引用:
原帖由 无邪 于 2007-3-14 21:53 发表
Telsa 或者 金刚狼干脆用那个机器直接复制金银财宝啊!
有足够的财富啊!
何必还要复制自己每天杀一次?
我塞,太恐怖了!
饿完全没有想到......他多复制点钱雇杀手不就OK了,还有那个博士也傻了,复制钱要研究啥就研究啥了..........

好电影从来不交代没有必要的剧情

庸俗,主人公的世界难道缺少金钱吗,需要的是对魔术的追求和对胜利的渴望
观众的满足最高!

金刚狼每天把自己溺死在他老婆死的水箱里面,可见丫非常爱他老婆!
第一次复制自己,就能开枪打死自己,可见丫还不算变态,知道自己应该做什么.
最后将计就计,送BORDEN上绞刑架,关键是在他面前夺走女儿,无疑是最大的报复啊.
所以,我认为金刚狼做这一切完全是在报复和伤害他曾经的朋友和永远的敌人:borden(兄弟).

人家是爵士,还缺钱嘛

丫根本不缺钱。

引用:
原帖由 无邪 于 2007-3-15 09:41 发表
金刚狼每天把自己溺死在他老婆死的水箱里面,可见丫非常爱他老婆!
提醒一下:Angier着魔的时候就已经说过他关心的不是妻子的死,而是Borden的魔术手法。

这魔术现实中不就存在么,需要用复制机这么搞?

金刚狼的家族一直是不愁钱的……

他是改了名字学的魔术,这点影片刚开始的时候跟自己老婆有过一句~

而且这个片子就是说的男人的执念……和钱啊,魔术啊,关系都不大~

引用:
原帖由 guycc 于 2007-3-16 13:34 发表
金刚狼的家族一直是不愁钱的……

他是改了名字学的魔术,这点影片刚开始的时候跟自己老婆有过一句~
垃圾翻译害人啊,那段是在Angier还没出名前他和老婆讨论以后用什么艺名,结果Julia起了一个很俗的名字the Great Danton,起先他不太喜欢,他妻子死后为了怀念妻子才用的这个名字。至于那个爵士的身份是后来伪造的

伪造的还有那么豪华的家?

这是后来表演魔术赚来的.

18 12
发新话题

官方公众号及微博