» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

要我说一秒钟就可以让所有fc游戏成为1080p版本,为什么有人总是把fullhd作为烂游戏的遮羞布?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-15 10:00 发表

哈,这图有什么好说的,截得就是TM渣.
http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=47239
有种说那段视频去啊.!!!
你信不信,GT5出来后我能拍得比这图更渣.
别说GT5, 你随便说个游戏,我都能 ...
视频的光影比截图更假,有人说这是屏摄造成的,我暂且相信了,所以拿稍微真一点的截图来说事

psi大锅也战画面?实在不像你老的风格~

引用:

http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=47239
GT-HD已经把这图和这段视频给秒杀了,还用的着GT5出马?

动态光源的难度不是在制作上, 而是在机能的使用上, 怎么平衡机能和特效之间的关系才是最重要的, GTHD 没做出来只是机能还没吃透, 而不是LZ所谓的特效难做! 不过要吃透机能真不知道要等到何年何月才能得偿所望了!

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:02 发表

你这例子好象举得不太恰当吧,现在半个小时是包你学会哦,可不是仅仅理解什么含义
我的例子很恰当,质量能量公式可以很容易的理解,大部分原始材料也可以在自然界里很轻易的收集,但你做得出原子弹?
还用我说的更通俗一些?包教包会动态光源有什么用,能把这东西刻进碟子里,让游戏马上就变得生动起来吗?

话说,这里不少人还能包教包会法线贴图呢。

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:03 发表

视频的光影比截图更假,有人说这是屏摄造成的,我暂且相信了,所以拿稍微真一点的截图来说事
稍微真一点?
嘿嘿...
是渣一点吧.
视频的光影假?
你说的吧!!!:D

甭说光影了,
你说地球是方的都行,
咱可没空去绕地球一周给你证明!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-15 10:02 发表
要我说一秒钟就可以让所有fc游戏成为1080p版本,为什么有人总是把fullhd作为烂游戏的遮羞布?
不要你一秒钟,给你一个小时,把代码写出来,有种吗?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-15 10:06 发表

稍微真一点?
嘿嘿...
是渣一点吧.
视频的光影假?
有环境反射就是假的,真实的世界是不会环境反射的

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-15 10:05 发表

我的例子很恰当,质量能量公式可以很容易的理解,大部分原始材料也可以在自然界里很轻易的收集,但你做得出原子弹?
还用我说的更通俗一些?包教包会动态光源有什么用,能把这东西刻进碟子里,让游戏马上就 ...
让游戏生动?可实际上是越看越假啊

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-15 10:06 发表

稍微真一点?
嘿嘿...
是渣一点吧.
视频的光影假?
已经有2个软反说视频的光影假是由于屏摄造成的

如果你不认同,请先回答,这大片高光和大片阴影是哪来的,谢谢

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:08 发表

在你看来假因为是出现在MS平台上吧,若哪一天神机上也终于参透这功能,我很期待有人能在论坛上大骂“真TMD假!”。

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:08 发表

哪个游戏是让你越看越真的?
GT4?
那你真是神了

看了某贴,又发现了这贴~~~~~~~~~

其实就一句话:PS3GT画面好,还是XOFZ2画面好。没完没了,无限循环啦~~~~~~

引用:

这是官方图 目前还没哪个民间组织能截这图

发新话题

官方公众号及微博