» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:09 发表

已经有2个软反说视频的光影假是由于屏摄造成的

如果你不认同,请先回答,这大片高光和大片阴影是哪来的,谢谢
哪里来的高光?
哪里的阴影?
你说清楚点吧.:D
你不会又让人看图说话吧

唉,没有技术含量的战贴

一般帖子中

不知所谓:

深蓝****
tdk****
west****

待更新

有空大家可以注意一下,这些人的回帖被引用率是多少,上论坛上到这种地步,还不如去厕所 大便。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-15 10:12 发表

这是官方图 目前还没哪个民间组织能截这图
谁都知道内存截出来的图和屏摄的区别.
所以别拿这图说事吧!
有必要吗?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:08 发表

不要你一秒钟,给你一个小时,把代码写出来,有种吗?
难道那个动态光源是“写出来”的?
很简单,最大化即可

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-15 10:12 发表

哪里来的高光?
哪里的阴影?
你说清楚点吧.:D
你不会又让人看图说话吧
我靠,那镜头围绕车转一圈的时候,黑白分明的高光和阴影还用得着问?难道我们看的不是一段视频?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:13 发表
一般帖子中

不知所谓:

深蓝****
tdk****
west****

待更新

有空大家可以注意一下,这些人的回帖被引用率是多少,上论坛上到这种地步,还不如去厕所 大便。
继续

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-15 10:11 发表

在你看来假因为是出现在MS平台上吧,若哪一天神机上也终于参透这功能,我很期待有人能在论坛上大骂“真TMD假!”。
等假若发生了再说吧,假设谁不会。如果GT5也做成这样,我头一个骂。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-15 10:13 发表

谁都知道内存截出来的图和屏摄的区别.
所以别拿这图说事吧!
有必要吗?
你知道就好:D 以后看见‘其他“机种的截图,喷前也悠着点

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-15 10:16 发表

你知道就好:D 以后看见‘其他“机种的截图,喷前也悠着点
你可以去看看,
我从前从不喷截图的.
那些喷图贴我从不参与.
因为我自觉对画面不敏感.
而且我向来认为,从截图上是看不出一个游戏好坏的.
除非是自己截的图.

这贴子,我也是看了那段视频后才进来说句公道话的.
画面的确好.

另外,那视频的光源确实有问题,不是屏摄的原因。因为高光的地方,菜单和轮胎压力表的亮度都正常。
最关键的,是FORZA2里的即时阴影也有很大的锯齿,请看车体在路面上的投影。我就不截图了。以前喷GTHD阴影象锯条的不要选择性失明了。说白了,现在还没有哪个机种能做到即时阴影边缘圆滑无锯齿的。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-15 10:14 发表

很简单,最大化即可
………………

………………

另外实现方法简明不等于简单,同样的一段简简单单的代码,为什么ps3就是跑不过360呢?(d桑语)难道是ps3觉得不完美干脆罢工?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-15 10:14 发表

很简单,最大化即可
你丫好的不学

学拉伸

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:19 发表

………………

………………
有问题?难道实现动态光源的引擎是顶楼这几句写出来的?写软件和用软件的区别懂不懂啊?

发新话题

官方公众号及微博