» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

这游戏的画面,某游戏网站不是有了评论了么?人家可是试玩了该游戏得出的评论啊,比喷截图喷视频权威多了~

其实这个帖子可以系列化:

为什么软饭们都觉得车体损坏系统很厉害?

为什么软饭们都觉得AI做的好很厉害?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:16 发表

等假若发生了再说吧,假设谁不会。如果GT5也做成这样,我头一个骂。
原来在你的概念里PS3=GT5

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-15 10:24 发表
其实这个帖子可以系列化:

为什么软饭们都觉得车体损坏系统很厉害?

为什么软饭们都觉得AI做的好很厉害?
某些小白估计会这样做!!:D :D :D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-15 10:22 发表

有问题?难道实现动态光源的引擎是顶楼这几句写出来的?写软件和用软件的区别懂不懂啊?
的确就是顶楼这几句,省略了一开始的初始化

引用:
原帖由 psi2007-3-15 10:16 发表

等假若发生了再说吧,假设谁不会。如果GT5也做成这样,我头一个骂。
阿偶!!!
怎么一转眼就缩了?
引用:
原帖由 飞坦2007-3-15 10:15 发表

GT5这画面的话~,我直接砸了自家的PS3

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-15 10:25 发表

原来在你的概念里PS3=GT5
我不是这个意思,赛车游戏玩到现在,我觉得稍微真一点的只有GT系列,其它任何的都很假,尤其是美国人做的,PGR Forza NFS TD......很多很多,任何机种都一样。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-15 10:32 发表

阿偶!!!
怎么一转眼就缩了?

怎么缩了?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:33 发表

我不是这个意思,赛车游戏玩到现在,我觉得稍微真一点的只有GT系列,其它任何的都很假,尤其是美国人做的,PGR Forza NFS TD......很多很多,任何机种都一样。
......该怎么说呢.....我只能由衷的祝福GT系列继续真下去了。

现在不战机能了,转战“看起来更真实”了。

一口水差點噴在顯示器上…………LZ知道兩段函數分別是干啥用的麼?
現在一個object少則10來張貼圖,多則300來張貼圖,你知道按你給的這做法要塑造一個場景程式碼能拖多長,效率能有多低?
請自己先花認真讀30分鐘看一下教程再來說事………………

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:33 发表
去开真车吧,最真了,何苦玩游戏

引用:
原帖由 veryend 于 2007-3-15 10:36 发表
一口水差點噴在顯示器上…………LZ知道兩段函數分別是干啥用的麼?
現在一個object少則10來張貼圖,多則300來張貼圖,你知道按你給的這做法要塑造一個場景程式碼能拖多長,效率能有多低?
請自己先花認真讀30 ...
我有说是游戏实际情况么?

光影在游戏里不好弄,尤其是太阳光空气漫反射的情况下,这点我已经说了。所以GT暂时没弄,而不象其它系列的游戏先粗枝大叶地弄出来再说,请问有什么问题么?

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-15 10:37 发表

去开真车吧,最真了,何苦玩游戏
买不起好车,去不了世界各地的赛道

psi老师挑软饭,那偶就观战了

发新话题

官方公众号及微博