» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:39 发表
买不起好车,去不了世界各地的赛道
既然买不起好车,也去不了世界各地的赛道,就说明好多车你都没开过,好多地方你都没去过。
那既然没开过,没去过,你咱就知道GT系列是最真实的?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:13 发表
一般帖子中

不知所谓:

深蓝****
tdk****
west****

待更新

有空大家可以注意一下,这些人的回帖被引用率是多少,上论坛上到这种地步,还不如去厕所 大便。
老师真BH

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-15 10:43 发表

既然买不起好车,也去不了世界各地的赛道,就说明好多车你都没开过,好多地方你都没去过。
那既然没开过,没去过,你咱就知道GT系列是最真实的?
没开过没去过看总看到过吧

看来战的关键在于手里没货,只要没有现货,可以随便歌颂。只要现货一出,立刻成渣

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:47 发表

你的意思是GT3,4的画面看起来最真实?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:47 发表
原来评判一个赛车游戏真实不真实,你就是用眼睛看的

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-15 10:53 发表

原来评判一个赛车游戏真实不真实,你就是用眼睛看的
那你是用耳朵听的?还是用你的脑子想出来的?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:55 发表

嗯,
我想一个真正理解GT的人,真正理解车的人.
是不会说出这样的话来的.
没有耳朵和脑子,GT还是GT吗?
你以为是BO?
GT3为什么神?
画面?

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-3-15 10:53 发表

你的意思是GT3,4的画面看起来最真实?
本世代是

次世代F1和GTHD最真实(不代表画面最好)

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:55 发表
眼睛看画面,耳朵听音效,最重要的是手感。
光眼睛看,不上手玩,你就知道它真实不真实?
更何况你连真实的参照标准都没有,谈什么真实?
简直是荒谬至极

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:38 发表
[quote]光影在游戏里不好弄,尤其是太阳光空气漫反射的情况下,这点我已经说了。所以GT暂时没弄,而不象其它系列的游戏先粗枝大叶地弄出来再说,请问有什么问题么?
这个………………你是游戏开发人员么?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:57 发表

本世代是

次世代F1和GTHD最真实(不代表画面最好)
那个MD上公路皮卡的游戏岂不是真实到极致,完全模拟了在美国洲际公路上开车的感觉。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-15 10:56 发表

嗯,
我想一个真正理解GT的人,真正理解车的人.
是不会说出这样的话来的.
没有耳朵和脑子,GT还是GT吗?
你以为是BO?
GT3为什么神?
画面?
我不过是个伪饭而已,哪里有那么多闲情闲钱了解车关心车,我只管看看和随便开开。我现在就说,看上去GT系列最真实,要战便来,别扯其它什么废话。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-15 10:59 发表

眼睛看画面,耳朵听音效,最重要的是手感。
光眼睛看,不上手玩,你就知道它真实不真实?
更何况你连真实的参照标准都没有,谈什么真实?
简直是荒谬至极
我们现在在谈画面,别扯其它的了,我求你了

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:02 发表

我不过是个伪饭而已,哪里有那么多闲情闲钱了解车关心车,我只管看看和随便开开。我现在就说,看上去GT系列最真实,要战便来,别扯其它什么废话。
不左右扯的话~  软饭还战个P啊~  

发新话题

官方公众号及微博