» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-15 11:01 发表

那个MD上公路皮卡的游戏岂不是真实到极致,完全模拟了在美国洲际公路上开车的感觉。
这话还有谁说过?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:33 发表

我不是这个意思,赛车游戏玩到现在,我觉得稍微真一点的只有GT系列,其它任何的都很假,尤其是美国人做的,PGR Forza NFS TD......很多很多,任何机种都一样。
引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:47 发表

没开过没去过看总看到过吧
原来GT3和4你是从画面上看出真实这东西的

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:02 发表

我不过是个伪饭而已,哪里有那么多闲情闲钱了解车关心车,我只管看看和随便开开。我现在就说,看上去GT系列最真实,要战便来,别扯其它什么废话。
引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:33 发表

我不是这个意思,赛车游戏玩到现在,我觉得稍微真一点的只有GT系列,其它任何的都很假,尤其是美国人做的,PGR Forza NFS TD......很多很多,任何机种都一样。
既然是一个没有“那么多闲情闲钱了解车关心车,只管看看和随便开开”的伪饭,那么何来的“赛车游戏玩到现在,觉得稍微真一点的只有GT系列,其它任何的都很假”这样的定论呢?

我觉得这不是伪饭,而是唯心。

引用:

我不过是个伪饭而已,哪里有那么多闲情闲钱了解车关心车,我只管看看和随便开开。我现在就说,看上去GT系列最真实,要战便来,别扯其它什么废话。
自己开个帖充满挑衅,最后又说是自己觉得怎么样怎么样?标题和本意实在相差甚远。

这贴要回帖过百万啊,同志们努力啊

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-3-15 11:06 发表

自己开个帖充满挑衅,最后又说是自己觉得怎么样怎么样?标题和本意实在相差甚远。
老师憋的慌 大家要理解

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-3-15 11:01 发表

这个………………你是游戏开发人员么?
根据poly小组的一贯作风所做的猜测

引用:

战了这么久,原来是个伪非!!!
如果光看上去的话,GT4以前就别说了,
GT4/FORZA你可以去对比一下.
不用脑子,
就凭你的眼睛.
告诉我FORZA的画面和GT4比起来哪里更不真实了?

你TM说手感,
说车,
都可以.
倒来喷画面.

蓝蓝上!!:D

最后告诉你,GT的真实不是看上去真实!
PS2的画面和机能从来都不是最好的.
拜托了,你退了吧

除了乱扯还会什么呢,这帖一直就是在说画面,不扯就不会说话了是吧

看了这些为什么贴,我终于深深地明白,要想作出一个赛车神作,那不要使用任何技术,什么动态光源、碰撞系统、人工ai……统统的不要。
作背景和车辆不要用电脑绘图、3d建模,那都是脱离真实的路线~
要直接用数码照片!光影?谁要光影阿,那都是不真实的,不要做。这是态度问题。
还有,不能撞坏任何东西,汽车撞上路灯,不能有任何损伤,要完美无缺!什么你说不真实?胡扯!这是态度问题!我们做不出来!所以我们不做!
对手的汽车都不要有ai!都是固定线路点,小车开的美~这是态度问题,我们不会做ai,所以我们不做!
我们什么技术都不用,什么特效都不加,所以我们做出来的是神作!
因为……这个世界根本不需要什么新技术~

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:09 发表
除了乱扯还会什么呢,这帖一直就是在说画面,不扯就不会说话了是吧
嗯,原来你知道自己在扯.
其实你这贴的主要内容很简单,
我来给你归纳一下::D
你觉得:"GT没有动态光源,所以最厉害."

我说,你还能不能再彪捍点?

:D 早就见识过了,极品9的画面还不如GT4呢

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:13 发表
一般帖子中

不知所谓:

深蓝****
tdk****
west****

待更新

有空大家可以注意一下,这些人的回帖被引用率是多少,上论坛上到这种地步,还不如去厕所 大便。
你去XO区看看我发贴数量和素质远比在这里开战帖的人强!!!

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-15 11:08 发表

战了这么久,原来是个伪非!!!
如果光看上去的话,GT4以前就别说了,
GT4/FORZA你可以去对比一下.
不用脑子,
就凭你的眼睛.
告诉我FORZA的画面和GT4比起来哪里更不真实了?

你TM说手感,
说车,
都 ...
说了多少次了,forza的光影要多假有多假,还不如没有,难怪卖得这么差,给人第一印象就是玩具车

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:38 发表

我有说是游戏实际情况么?

光影在游戏里不好弄,尤其是太阳光空气漫反射的情况下,这点我已经说了。所以GT暂时没弄,而不象其它系列的游戏先粗枝大叶地弄出来再说,请问有什么问题么?
所以你在頂貼給出的例子不可取,能在遊戲中實現動態光源依然很厲害,你要罵Forza就罵Forza,不要把動態光源扯進來,完整的動態光源是一個系統,比你想象的複雜的多。

发新话题

官方公众号及微博