» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

联动贴:教你5分钟学会实时大气散射

因为淌混水才好玩啊:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-15 12:36 发表

no header file
no namespace
靠,不是说了是2秒钟学会的么?还要什么自行车啊。这东西没header也能编译通过啊:D

BTW:我还真不知道在C语言中也要用namespace,在我看来那是在C++中的东西——C和C++本就是两种不同的东西。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-15 12:40 发表
既然爱他们为什么还要发这种帖子,令我很失望
对不起,我错了

2秒钟教会你 MATLAB6 SIMULINK
现在我需要这个.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-15 12:39 发表
楼主你干嘛趟今天的浑水

而且你说的大部分索饭也看不懂,达不到教育效果
小老虎炫耀逻辑!

同理:绝大部分软饭也看不懂,同样达不到教育的效果

为什么为什么

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-15 17:49 发表
小老虎炫耀逻辑!

同理:绝大部分软饭也看不懂,同样达不到教育的效果
软饭和索饭第一次达成共识了?

可喜可贺呀

c++代码 加 编译基础 教学贴.

今天psi大神让TG热闹非凡啊:D

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-3-15 11:57 发表
联动一下——http://www.tgfcer.com/club/thread-5850872-1-1.html
随便写了一下,呵呵,下面是最重要的部分。

float4 LSDSPS(const PS_INPUTDS Input):COLOR0
{
        const float Pi = 3.14159265;
        float ...
这是什么语法?为什么有个 :COLOR0 ?
请搂主指点

怎么看着象对显卡可变成模块的算法~~~~但是又好象没什么关系~~~

好长时间没看这东西~~~刚翻了下~~看来就是HLSL语言~~~(就是种在可编程显卡上使用的渲染着色语言~~~直接操作显卡的硬件设置优化算法~~)

引用:
原帖由 Eiko 于 2007-3-15 18:18 发表

这是什么语法?为什么有个 :COLOR0 ?
请搂主指点
反回值修饰~~~编译器把函数返回值作为第一组(0的含义)像素的颜色值

希望我没记错

h兄我也看不懂

有c++基础的都应该看得明白代码,虽然算法结构不懂:D

发新话题

官方公众号及微博