» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我发现战区大部分人见不得P3有什么正面消息

楼主你查查PS3的彩虹6号和幽灵行动啥时候出? 举的例子不太合适吧, 还真是想买都没地儿买!

唉,今天一大早就看到《十万个为什么》系列,到底是谁在病态啊?

楼主不用  为什么  作标题   

现在这是tg的潮流啊

lz 真的 我是想买PS3正版但想来想去不知道买什么好?
彩虹,GRAW2这些游戏,没有网络怎么和XO版本比.
就算买Z也是买XO版

其实不是战区看不得PS3的好消息,而是一些人心态已经有问题了.:D

如果神机3........如果神机3.............

建议楼主把标题改为:

为什么战区大部分人见不得P3有什么正面消息呢?

这样回帖数一定会多很多~~~

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-15 13:16 发表
建议楼主把标题改为:

为什么战区大部分人见不得P3有什么正面消息呢?

这样回帖数一定会多很多~~~
谁帮LZ改改:D

排除价格问题,楼主你觉得现就目前来讲,你会买什么PS3游戏?我会买抵抗,还会买...暂时还想不出。跨平台的,好像目前还是XO版的评价更高(画面+网络)

并不是说PS3怎么怎么不好,但就目前来讲,PS3有什么优势?蓝光播放器?

软件还是疲软啊!

其实LZ可以换个角度思考问题:
PS2时代谁没PS2?不照样喷的人一群
都TM是幻觉

顶lz,坚决打击这种歪风邪气
话说P3究竟有什么正面消息?

引用:
原帖由 svgame 于 2007-3-15 12:59 发表
我发现战区大部分人见不得P3有什么正面消息,真是软饭当道,如果P3价格低一点,还有D版,我想完全不会有现在的问题。XBOX360不就是有个D版吗,数数上面独占可玩的大作又有几个呢,已出的《战争机器》《失落星球 ...
先入为主,那些好游戏都是先在XO上出的,难道这帐还能算到PS3头上?并非都是D版的问题。

引用:
原帖由 Pires 于 2007-3-15 13:32 发表
你太正义了!!!

正面消息就是“为什么神鸡3没有正面消息”

引用:
原帖由 Pires 于 2007-3-15 13:32 发表
强烈支持!!

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2007-3-15 13:14 发表
楼主不用  为什么  作标题   

现在这是tg的潮流啊

发新话题

官方公众号及微博