» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

我发现战区大部分人见不得P3有什么正面消息

引用:
原帖由 空间无极限 于 2007-3-16 08:30 发表
楼主没听说过蓝龙,生与死等游戏么?最起码这些游戏暂时比PS3上的好!“如果P3价格低一点,还有D版”这只是如果,如果没有任何意义!:D
又见有人把兰龙,doa4当神作的,呜呼哉,自己有的都是好的,自己没有,但是别人有的都不是好的呀,233

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-16 09:00 发表

又见有人把兰龙,doa4当神作的,呜呼哉,自己有的都是好的,自己没有,但是别人有的都不是好的呀,233
其实我很期待你和楼主的关于PS3的正面消息:D :D

没人把这种游戏当神作,但对把抵抗当神作的人顶礼膜拜!或者抱个MGS4天天做梦!要知道,全世界的游戏饭不都是MGS饭!我也不是什么饭,之所以“反索”,也是被你们索饭拉进来的!现在各位知道为什么似乎有那么多反“索”的吧!就像文化大革命里面反革命那么多一样!:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-16 09:00 发表

本人收藏不少硬件,一台才几个钱?还自己没有的!又不是什么珍稀东西~~~~~~~~

引用:

可以把这句话完整的返还给你,对你完全适用。

引用:
原帖由 今天星期四 于 2007-3-15 13:12 发表
索尼祸国殃民,搞的百姓怨声载道
系列MJ啊

现在是个物欲横流的社会,没有哪个游戏就必须是哪个主机上的!怎么还有那么多玩家相信什么所谓的“独占”呢?我只关心目前哪台机器上的游戏更好!至于什么以后的,独占的,传说的,都没有兴趣!!!

看热闹最高,围观最高。

要结合2月的NPD来看, 索尼又一次利好消息, PS2大卖, PSP大卖!

又吵起来了……等欧洲首发再看

恩,我就见不得了怎么样

P3P3的,我以为在说鬼太郎猛将传呢orz

57 1234
发新话题

官方公众号及微博