» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欧洲2/3的PS3已被预定一空

引用:
原帖由 zenhigh 于 2007-3-15 15:12 发表

大赞!!!:D :D :D

一个店=欧洲

2/3=预约一空

楼主这语文水平……这数学水平……先找个小学家庭教师辅导一下吧……

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-3-15 14:55 发表
在这个帖子里看到强盗嘲笑贼打劫~~
不知道您是不是在说我,如果是的话,我承认我是在配合LZ挖~~

欧洲2/3的PS3已被预定一空

是语文问题?还是数学问题?又或是。。。。

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-3-15 14:03 发表
此刻,我仿佛看到了小学语文老师携手数学老师集体跳楼的壮观景象...
你要付给在下版权费

其实LZ的内容完全没有错,只是你们领悟能力太低了.

首先这家最大的零售商的名字就叫"欧洲"

其次这家零售商并没有把所有进到的PS3全都拿出来提供订购,只拿出来2/3,所以这2/3全都被订购光是很正常的...........

剩下的1/3继续后院埋藏.

标题比较内涵。不知道是夸是骂……

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-15 15:34 发表

其次这家零售商并没有把所有进到的PS3全都拿出来提供订购,只拿出来2/3,所以这2/3全都被订购光是很正常的........ ...
赞零售商的名字~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-15 15:34 发表

其次这家零售商并没有把所有进到的PS3全都拿出来提供订购,只拿出来2/3,所以这2/3全都被订购光是很正常的........ ...
错了,其实这家零售商的名字就叫“ 欧洲2/3” .......

总得留1/3给现场买机的玩家

欧洲真好。下次开店叫东亚日本

人家驱动之家的新闻被你改了语气了啊。。。
http://news.mydrivers.com/1/79/79409.htm

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-15 15:31 发表

你要付给在下版权费
活学活用素王道

据欧洲最大的电玩零售商统计,已经有三分之二的PS3被预订。

销售一空!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博