» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[视频]《极限竞速 2》最新视频下载!截图超真实的感觉!

http://media10.xboxyde.com/4e16c ... WMV9-SkateZilla.wmv

游戏视频回放,特别截取车轮毂的不同转速效果。

虽然画质由于压缩降低了,但是赛车的质感表现的还是很棒!

这游戏一定支持!!!
顺便帮蓝蓝支持!!

视频的模糊效果不错

就快出鸟, 感觉MS的游戏是越接近发售效果越赞!

6、7、10看起来不是很真实,其他几张图来看,游戏效果很赞啊。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-15 15:00 发表
视频的模糊效果不错
无聊到了极点.
你要的轮圈看见了没有?

这画面看起来还像点样

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-15 15:12 发表

无聊到了极点.
你要的轮圈看见了没有?
估计看见了!:D :D :D
之前看不见所以就要喷!看见了心里就踏实了!!

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-15 15:11 发表
6、7、10看起来不是很真实,其他几张图来看,游戏效果很赞啊。
压缩的很多哦!

这视频比看rm的电影还要糊,真看不出什么好来

引用:
原帖由 forza2 于 2007-3-15 15:18 发表

压缩的很多哦!
视频也看完了,为什么视频刚开始的地方总给我车体发飘的感觉。反复看了几次还是这样的印象,难道是因为没有轮胎没有冒烟,而且没留下轮胎因印的缘故?- -b
不过过了这部分后感觉就好多了,尤其是第10张图显示的那部分。

是的
刚开始有些不真实,
似乎是因为轮胎缺少抓地的关系.
最后的那段甩尾好很多,自然很多

感觉视频里的车车,轮毂使用的不反光材料,高速转动,一点反光都没有?

也可能是这侧没有光照吧,呵呵

真车轮毂,虽然几乎透明,但是还有反光效果哦

FM2里面的车车高速起来,感觉透明玩的还是太过点了,等到真正玩的时候,选辆不透明轮毂的再看看

在背光面了, 反光不起来的, 真车照片全是打光照的,没这问题, FORZA 2里面的动态光源决定了背光面的时候会看不太清!

不过那些正面光源的位置,感觉反光还是不够,透明度有点过了,不过这点不算什么了,期待啊!
大家可对比GT4的动态轮毂效果嘛

25 12
发新话题

官方公众号及微博