小黑屋
查看详细资料
元始天尊
入门级小说码字者
禁止访问
乱拍乱喷
五道杠
隔夜饭
魔王撒旦
大三八死忠
Grandstone
魔神至尊
BIGBOSS
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-16 15:50 发表 大前的情报 テーマ2:セガやカプコンなど大手のゲームメーカーは欧米向け事業を強化する。 みんな「Xboxシフト」になってきましたね。言い換えるとこれは「ソニー離れ」です。 たとえばカプコンは当初、5本ぐらいのソフトをPS3用に開発すると言っていましたが、結局は1本だけになり残りの4本はやめてしまった、と業界内では言われています。 PS3は開発が大変なうえ、期待したほど売れていないため、ゲームメーカーは急速に(欧米で圧倒的な優位性を築きつつある)Xboxにシフトしています。ゲーム機が売れるかどうかは、ソフトメーカーがどれだけ命がけで対応ソフトを作ってくれるかにかかっています。そういう意味からもPS3は大変シリアスな状況になってきましたね。
Colchoneros
混世魔头
时尚猪头人
银河飞将
搬运工
屎上最强围观饭
MOOOOOOO!
原帖由 GODJORDAN 于 2007-3-16 15:59 发表 红字前面几个假名是 例如 的意思
卢瑟