» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

capcom叛逃,ps3的5款作品中4款中止!!

大前的情报

テーマ2:セガやカプコンなど大手のゲームメーカーは欧米向け事業を強化する。
 みんな「Xboxシフト」になってきましたね。言い換えるとこれは「ソニー離れ」です。

たとえばカプコンは当初、5本ぐらいのソフトをPS3用に開発すると言っていましたが、結局は1本だけになり残りの4本はやめてしまった、と業界内では言われています
 PS3は開発が大変なうえ、期待したほど売れていないため、ゲームメーカーは急速に(欧米で圧倒的な優位性を築きつつある)Xboxにシフトしています。ゲーム機が売れるかどうかは、ソフトメーカーがどれだけ命がけで対応ソフトを作ってくれるかにかかっています。そういう意味からもPS3は大変シリアスな状況になってきましたね。

看样子,capcom有觉悟了!

只留个跨平台的BH5?还是DMC4还是MH3?

这怎么让在下想起了当年CAPCOM的GC五连法啊.........:D 最终只有PN03是独占了吧......KILLER7和JOE和BH4全都跨平台,某飞龙似游戏取消开发.

这样啊,谢谢了

这么快就看到效果?

SCE:Capcom你这二五仔

Capcom:哼哼,你不知道无间道是我们“日本的电影么”……

没啥好喷的~那官方的来~

没有更具体的消息吗?

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-16 15:50 发表
大前的情报

テーマ2:セガやカプコンなど大手のゲームメーカーは欧米向け事業を強化する。
 みんな「Xboxシフト」になってきましたね。言い換えるとこれは「ソニー離れ」です。

たとえばカプコンは当初、5本ぐらいのソフトをPS3用に開発すると言っていましたが、結局は1本だけになり残りの4本はやめてしまった、と業界内では言われています
 PS3は開発が大変なうえ、期待したほど売れていないため、ゲームメーカーは急速に(欧米で圧倒的な優位性を築きつつある)Xboxにシフトしています。ゲーム機が売れるかどうかは、ソフトメーカーがどれだけ命がけで対応ソフトを作ってくれるかにかかっています。そういう意味からもPS3は大変シリアスな状況になってきましたね。
日本的真业内人士啊~~比中国的NB多了,上来就是这么狠的料

大前的猛料更多,去年丫就说sony要倒闭了...

果然....

看不懂鸟文,求翻译。。。。。。。~

红字前面几个假名是 例如 的意思

饭是无国界的~~~

我也炼成看标题知ID的本事了..

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2007-3-16 15:59 发表
红字前面几个假名是 例如 的意思
冰山一角?

大前可信度很高啊:D

发新话题

官方公众号及微博