» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

The Prestige理解求助

最后一个画面还有一个angier出现在屏幕左边
这个是哪儿来的?

建议LZ再看一遍... 此问题太初级了...

引用:
原帖由 eva3d 于 2007-3-16 16:09 发表
建议LZ再看一遍... 此问题太初级了...
目前没时间再看一遍
能不能直接告诉偶

就是用复制机复制出来的,原身在复制出的同时自己自杀,复制品(其实和原身没区别)变成了原 身生活下去,下次再重复以上过程!

引用:
原帖由 jiangst 于 2007-3-16 17:47 发表
就是用复制机复制出来的,原身在复制出的同时自己自杀,复制品(其实和原身没区别)变成了原 身生活下去,下次再重复以上过程!
每次复制后杀一个,一直保持一个的状态,
最后一次复制淹死了一个,一个被枪杀,结尾的那个哪儿来的?

那个不是也在水箱里么?

死了的都运到这里

.....楼主到底看清画面没有啊.......

引用:
原帖由 卡修 于 2007-3-16 18:00 发表

每次复制后杀一个,一直保持一个的状态,
最后一次复制淹死了一个,一个被枪杀,结尾的那个哪儿来的?
所以每次复制后杀掉的angier放哪? 前面一段angier特别交待, 把仪器和其它的prestige放在一起, 这里"其它的prestige"就指每次表演后的尸体, 所以后台才找个盲人来看护, 连自己的老搭档也不让靠近. 不过老头后来还是发现了, 所以跟angier说, 淹死并不像回家的感觉, 而是痛苦, 云云.

最后一个镜头,那个位置,那个角度
还张着眼,衣冠整洁
就是一个活的angier嘛
根本不是angier的尸体

上截图来

引用:
原帖由 卡修 于 2007-3-17 10:34 发表
最后一个镜头,那个位置,那个角度
还张着眼,衣冠整洁
就是一个活的angier嘛
根本不是angier的尸体
泡在水里,好象标本一样,想不整洁也不行...

结尾就是给人悬念的
怎么解释都行
也可以说是 A有所察觉先复制了一个自己

另外片中人名比较有意思
A
B
C
D

引用:
原帖由 sonicwing 于 2007-3-17 12:35 发表

泡在水里,好象标本一样,想不整洁也不行...

躲在墙边啊
怎么看的

引用:
原帖由 卡修 于 2007-3-17 13:59 发表

躲在墙边啊
怎么看的
你还是上个图吧,至少我看到最后一个镜头是泡在柜子里的“幻象材料”。

22 12
发新话题

官方公众号及微博