» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[07.03.16]恶魔城.废墟肖像 remix 一首

上次制作了苍月,感觉过于温柔,没有气势,所以本次制作肖像的这首Invitation of a Crazed Moon时,刻意做得相对“摇”一点,不知道大家是否喜欢。有什么意见或者建议,请回复,以后再努力。
试听地址:
http://fc.5sing.com/detail.aspx?sid=243420

莫非是传说中的“江城子”?
PS:我觉得首先应该提高音乐的音质...

很不错,不过貌似很多调子被LZ改了?
另外,同LS

不知道楼主有没参考过官网的原版。。。

之前的作品就我就提出了看法

激情不是说需要摇滚,那不是激情 那是噪音

FC配器很简单 为什么能够让大家喜欢  重要的是配器要硬朗和清晰,而不是吵闹,LZ真的应该去听一些游戏音乐的重新演奏版本,官方的

另外 LZ在乐器选择上问题非常明显,过于飘渺,音色很虚,没有那种早期电子游戏音乐应该有的电子味.

我个人理解 将FC等老游戏的音乐 重新演绎 一定要把握好电子味这个要素,利用现在成熟的电子乐器来焕发出这些音乐应该有的味道

咨询下,楼主用的什么软件和音色库 ? CUBASE ? Hypersonic.2 ? 音色不错啊

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-3-17 14:16 发表
之前的作品就我就提出了看法

激情不是说需要摇滚,那不是激情 那是噪音

FC配器很简单 为什么能够让大家喜欢  重要的是配器要硬朗和清晰,而不是吵闹,LZ真的应该去听一些游戏音乐的重新演奏版本,官方的

另 ...
很高兴看到你认真的评价,以后将更加努力!呵呵

引用:
原帖由 Dreamon 于 2007-3-17 14:44 发表
咨询下,楼主用的什么软件和音色库 ? CUBASE ? Hypersonic.2 ? 音色不错啊
都没有啦,midi制造的部分都是水果自带的,比如鼓就是用fpc。其他都是真实乐器:)

引用:
原帖由 东土白痴 于 2007-3-17 16:28 发表

都没有啦,midi制造的部分都是水果自带的,比如鼓就是用fpc。其他都是真实乐器:)
OH 那够彪悍了 :D :D

发新话题

官方公众号及微博