» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神解读鬼泣4登陆X360事件

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-20 08:16 PM 发表

DQ9/FF13目前和Wii有关系吗?

DMC4已经说了,有它不多,没它不少~
dsl是可以和wii联机的,若说“关系”。不知道这算不算?

哦,这么大度,那怎么会yy到mgs4的头上,c社和k社是一家人?或者小岛和大门有私约?更可笑的是联系到ff13头上,ff13跟你xo好像还没有dq9跟wii的关系联系的密切吧?

2.3.4....在费一个PS3就结束了

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-20 08:20 PM 发表
雷帝你做的太过了
本来还非常认同你的
不过你这种咄咄逼人的感觉给人的感觉很不舒服
恩怨能揭过去就揭过去吧
是我不想揭过恩怨?

http://www.tgfcer.com/club/thread-5852300-4-1.html

这些人在对我干什么?

而且我不管这言论是谁的,不是战神的说出这话我也会反驳。在辩论中,我只针对言论。不针对人。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 20:23 发表

dsl是可以和wii联机的,若说“关系”。不知道这算不算?

哦,这么大度,那怎么会yy到mgs4的头上,c社和k社是一家人?或者小岛和大门有私约?更可笑的是联系到ff13头上,ff13跟你xo好像还没有dq9跟wii的关 ...
这个就看将来谁的坟头被挖了。

我不怕任何人挖坟,等到那一日恐怕拼命想不起挖坟的一定不是我。

引用:
原帖由 codeveronica 于 2007-3-20 20:12 发表
马甲雷你太没有肚量了,依靠人气与战神的逻辑混乱搞定了战神,但是你的赢了日本才能赢全世界的理论根本就是战不住脚的,这一代主机就能定胜负了。决定主机胜负的,是北美和欧洲——特别是北美战场,因为全球游戏 ...
话不要那么死。。

还没完结。  完结了你再嚣张也不迟。

14楼那图有意思

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 20:29 发表
我不怕任何人挖坟,等到那一日恐怕拼命想不起挖坟的一定不是我。
这个就等着瞧了。本周PS3基本收拾清了。到时候看看,PS3大作往360跑还是Wii。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-20 20:20 发表
雷帝你做的太过了
本来还非常认同你的
不过你这种咄咄逼人的感觉给人的感觉很不舒服
恩怨能揭过去就揭过去吧
你认同他?干什么。。。。
先不管你认同不认同。。。。

你也应该是认同他的看法而已吧。。?

然后其它东西。。。每个人的。就随便了吧。。。

既然要战就无所谓了。。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-20 08:33 PM 发表

这个就等着瞧了。本周PS3基本收拾清了。到时候看看,PS3大作往360跑还是Wii。
呵呵,到时候跑到wii那里的战神都说是小成本,跑到xo都说是大制作,这点把戏跟谁玩?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 20:37 发表

呵呵,到时候跑到wii那里的战神都说是小成本,跑到xo都说是大制作,这点把戏跟谁玩?
小成本还是大制作,到时候论坛的人也都看着呢。

怎么又发到这里来了……不是消失么?

当然当然,整个论坛人看着你的消息呢……

这个id就到明天1点吧?多说点。

引用:
原帖由 wants 于 2007-3-20 20:41 发表
怎么又发到这里来了……不是消失么?
还不到消失的时候,免得给SF留话把。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 20:42 发表
当然当然,整个论坛人看着你的消息呢……

这个id就到明天1点吧?多说点。
等我本周末料理完PS3就不用这个ID了。新ID目标就是Wii了。。。

发新话题

官方公众号及微博